Пожалуйста, любуйсяSMi писал(а):Netman_avs
их там нет!
Можно сделать фотографию как это все должно выглядеть в оригинале и куда что крепится?
Ты же вроде грамотный парень, а пишешь чухню в стиле "стойки внешне не убитые" напоминая умников глядящих на сияющую краской пробитую сферу и долдонящих да она же ещё новая. Мне это побоку, я уже не буду писать кунсткамеру, да и выкладывать материалы некуда. Советы даю, слушаешь - слушай, не слушаешь не слушай.SMi писал(а):Amator Как покоцанные стойки определить? На Ксантии стойки были в хлам ваще(это было видно) и все равно было комфортно, как поставили новые стойки машина так вообще поплыла. На ХМе стойки внешне не убитые, не текут, шток ровный и и гладкий.

Вот и славненько!SMi писал(а): Netman_avs
Спасибо за фото они очень помогли. Штифты есть! Я просто не думал что оно так сконструировано, искал дырку под болты.
Парни, проясняйте дальше, и дерзайте дальше. Читая конкретную фразу "а реально нужно 40 и поведение зада на моем бряке это прямо доказывает" вижу невооружённым глазом, что после "говорил с братом Netman_avs и многое он мне прояснил конкретно про мягкость ХМ" ситуация наконец ох как блин прояснилась. Слов нет.SMi писал(а):Amator
C ГП передними сферами машина плыла, аки СХ. Я говорил с братом Netman_avs и многое он мне прояснил конкретно про мягкость ХМ. Предварительно диагноз такой: Задние сферы стоят не по штату, 30 бар(а кто их знает может они с завода 25 уже), а реально нужно 40 и поведение зада на моем бряке это прямо доказывает. Из-за поведения зада складывается общее впечатление жесткости подвески.
Да Татьяна вообще уникум, шоб вы там без неё делали.SMi писал(а):Спасибо Тане! Померяли сегодня сферы.
Вполне годящиеся на перезакачкуSMi писал(а):Старые:
передние по 25-27, задние 24-25. Аккумуляторы ГА ~30 и 8 соответственно.
Эт не по уставуSMi писал(а): Новые:
Передние стоечные 55, задние стоечные 35-36, задний аккумулятор 47.
Честно - не поеду. При нонешнем топливе 1000 км туды, 1000 км обратно + проживание + питание по нонешним крымским ценам идёт лесом.SMi писал(а): Amator Приезжайте в Крым
SMi писал(а):Сферы не по уставу, потому что новые
Как бы .да.Amator писал(а):Главное характеристика амортизационного элемента сферы.
Жиклеры тоже "слегка подсядут"? И пружины? Хороший подход, добрый.SMi писал(а):Сферы не по уставу, потому что новые, слегка подсядут и ок. Задний аккум 500 мл.
Подзаряжу сферы RCA и буду смотреть чей - "характеристика амортизационного элемента сферы" лучше.