У меня карбюратор.Amator писал(а):marfaz
Єто хорошо и прально, что указано только ВХ 14![]()
Остальное народ должен додумать сам (тренироваться надо в экстрасенсорике).
Я додумал, что єто 14 моновпрыск (может кто и до другого дойдёт)
Командует клапаном комп. Когда начинаются непонятки клапан надо промыть и прочистить контакты.
Что посоветую- банальное, не кидайте помидорамивосстановить пропавшую цепь. Но опять же могут быть другие весьма ценные мнения
Нормалёк для чела который двадцать пять месяцев в конфеmarfaz писал(а):У меня карбюратор.лежачий мотор.
Сразу видно что ты не селен в бх 14 а за то что даеш советы орегинальным способом СПАСИБО.Amator писал(а):Нормалёк для чела который двадцать пять месяцев в конфеmarfaz писал(а):У меня карбюратор.лежачий мотор.
На карбе как я понял простой клапан с 12-ю вольтЯми
Скоко ж там на карбе проводков, что непонятно куда он идёт... от интересно. Что же нужно от нас
возможно рассказать как ищется обрыв цепи
Марфаз, берёте тестер и начинаете от датчика проверять цепь. Я не силён в 14 лежаке, но прийти эта цепь должна на дроссельную заслонку, вернее привод. И там скорее всего микрик замыкающий 12 вольт при закрытой заслонке. Меряйте, смотрите, там же "два провода в три ряда" Удачи.
спасибо за труд но я вижу у тебя инжектор 1.4 а у меня карбюраторAlexei писал(а):Вот вроде эта схема
1-клапан х.х.
4-блок управления
сигнал RPM скорее всего с выхода комутатора
Так это и есть схема с карбюратора weber 34 и 36TLC на рисунке же написано.marfaz писал(а):спасибо за труд но я вижу у тебя инжектор 1.4 а у меня карбюратор
а где тогда у меня блок управления? у меня только возле катушки жажигания стоит шоколадка как у нас называют.и то она идет только на трамблер.Alexei писал(а):Так это и есть схема с карбюратора weber 34 и 36TLC на рисунке же написано.marfaz писал(а):спасибо за труд но я вижу у тебя инжектор 1.4 а у меня карбюратор
У меня схема много сложнее.
мда значит расход придется увеличить. к стати на фишке в раземе вместе с тем проводом что идет к клапану есть еще один провод значит гдето ток еще не поступает надо будет потрошить хотя и не хочетсяdyusha писал(а):marfaz
на моем лежачем провод от клапана шел на катушку зажигания (типа включаешь зажигание - включается клапан).
по идее, должен быть блок управления этим клапаном.... хотя многие откусывают кончик у клапана холостого и вкручивают как заглушку.... или просто заглушку вкручивают вместо него