Вы любитель приключенийMpet писал(а):(вроде). Урал на ней... немного побаиваюсь.
Есть такое дело! Но дальше Урала точно не отважился бы ехать, там уже одна япона-мать...Вы любитель приключений
Само собой обкатаю. Пока нечего, правда: договор купли-продажи и т.п. в четверьх будем оформлять.Далече вы на только купленной Ксюхе собрались, мой вам совет: сначала обкатайте.
Я медленно но верно переезжаю из Колпино в р-н м. Старая Деревня. Так что пока района два: Колпино и Приморский р-н.какой район?
С первым и вторым проблем нет, а вот третье сложнее. Если есть условия, голова, руки и время, то рекомендую рассчитывать на свои силы. Или хотя бы тщательно контролировать процесс. Советами и железками помочь не проблема.Mpet писал(а):Может подскажете сервис или мастера где можно пообщаться обстоятельно\показать машину\что-то отремонтировать на долгосрочную перспективу?
Для такой поездки машина должна быть в хорошем состоянии и успеть близко познакомиться с хозяином. Иначе авантюра, хотя все может закончится и успешно.Mpet писал(а):Собираюсь через 1,5 недели рвануть на Урал на ней... немного побаиваюсь.
На самом деле да, ситуация такая, что это самое правильное.Andrey Medvedev писал(а):рекомендую рассчитывать на свои силы.
Одна из самых беспроблемных и простых комплектаций, машинка относительно свежая,так что присоединяюсь к АндреюMpet писал(а):Собираюсь стать обладателем Ксантии с 8-клапанным 1,8 1998 года
Это и интересно и выгодноAndrey Medvedev писал(а): Если есть условия, голова, руки и время, то рекомендую рассчитывать на свои силы
Вполне возможно, книгу отдадут вместе с автоMpet писал(а):Да, гараж-то у меня есть, но далековато от нынешнего дома - остался на старом месте. Железяки тоже люблю, хотя времени не так много... Надо бы толмуд что ли где-то раздобыть по ремонту, пока машина еще не у меня. Такое реально где-то найти у нас в бумажном виде или надо искать по всяким ebay?
Вот эта как: http://books.spb.zakazi24.ru/avto/perso ... xMarketSPB? Можно брать?
Если с английским проблем нет, то лучше haynesMpet писал(а):Да, гараж-то у меня есть, но далековато от нынешнего дома - остался на старом месте. Железяки тоже люблю, хотя времени не так много... Надо бы толмуд что ли где-то раздобыть по ремонту, пока машина еще не у меня. Такое реально где-то найти у нас в бумажном виде или надо искать по всяким ebay?
Вот эта как: http://books.spb.zakazi24.ru/avto/perso ... xMarketSPB? Можно брать?
Есть его пиратский "перевод" Карпова - синяя книжка, качество перевода скверное, фото - тоже и еще часто мелькает коронная фраза "на момент составления данного пособия сведения об этом узле отсутствовали". Но по базовым бензиновым 8-клапанникам там все естьAndrey Medvedev писал(а):Если с английским проблем нет, то лучше haynes