Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Где обслуживаете Ксантию в Питере?

Andrey Medvedev
Поставщик императорского двора
Стаж: 19 лет 5 месяцев

Re: Где обслуживаете Ксантию в Питере?

#16 Сообщение Andrey Medvedev »

Sounding писал(а):
Andrey Medvedev писал(а):Если с английским проблем нет, то лучше haynes
Есть его пиратский "перевод" Карпова - синяя книжка, качество перевода скверное, фото - тоже и еще часто мелькает коронная фраза "на момент составления данного пособия сведения об этом узле отсутствовали". Но по базовым бензиновым 8-клапанникам там все есть
Насчет пиратских не знаю, в свое время финны, которые торгуют haynes, пытались напрячь меня их переводить, но книги именно по ситроенам им были не очень интересны, а по другим машинам мне было не интересно переводить. Был у меня перевод немецкой книжки по ХМ - паршивое качество оригинала перекочевало в перевод, все ошибки тоже сохранены честно. А Haynes по ХМ хорошо, только ES9 там нет :(
zeddd
Говорливый
Стаж: 17 лет 9 месяцев

Re: Где обслуживаете Ксантию в Питере?

#17 Сообщение zeddd »

да что тут придумывать , в россии и так существуют две книжки , обе у меня были , отдал в пользование , починить по ним можно всё без напряга ... ну а плюсом мультимедиа версия , там тож практически всё разжёвано...
На свете есть только один человек,с которым ты точно проведешь всю свою жизнь.Это ты сам.Не проведи остаток жизни с мудаком.
ХМ vf7y4cz0001cz0274