Паша! Я нипоняль) Ты разочаровалсо в своем пробретении?NoID XMV6 писал(а):Не надо возводить на пьедестал эту машину. ХМ в эксклюзивной комплектации гораздо интереснее!
Я думаю, стоит выяснить справедливость этого утверждения!..tuningsa писал(а):С6 наверное не заедет на откос канала им. Москвы
Не стоит. Очевидно, что линия носа у С6 кардинально отличается от СХ. Не заедет он на мост.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Я думаю, стоит выяснить справедливость этого утверждения!..tuningsa писал(а):С6 наверное не заедет на откос канала им. Москвы
Зря народ AL4 ругает, AM6 вон тоже не безгрешен.«Автомат», пока его не перепрошили и не заменили масло, периодически выдавал толчки и невеселые надписи.
Отэто ты зажог огни!NoID XMV6 писал(а):DS - чрезмерно футуристична, СХ - страшна...
Вот что мне нравится:
На дорест я и не нападаю! Хром спасает.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Отэто ты зажог огни!NoID XMV6 писал(а):DS - чрезмерно футуристична, СХ - страшна...
Вот что мне нравится:![]()
Не, каков эстет, а!)) ДС ему футуристична, СХ ему страшон, а жаждет он чего? Лагонду на! Страх с колесами на!))))))
не, ну ладно. Вынужден признать, что таки да, рестайловый СХ - не самая грациозная авта) Но за дорестайл - буду биться!) Он очень крут. А про ДС - вообще молчу. Это реально из другого мира изделие...
ЗЫ. От Лагонды я кстати писаю кипятком, но лишь от вида изнутри. Там оооочень сильно накурено
Отличие ГА3+ от ГА2 более менее понятно. На С6 подвеска тоже называется ГА3+? Я думал чего-то, что ГА4. А что за изменяемые жиклера в стойках? Там получается в стоечных сферах встроенного жиклера нет? А на последнем С5 тоже они есть или там там обычные в сферах?NoID XMV6 писал(а):В ГА3+ от ГА2 не осталось практически ни чего.
Обычные в сферах. Только там система дренажа отсутствует, как класс, оттого и текут часто.AlexM писал(а):А на последнем С5 тоже они есть или там там обычные в сферах?
Они текут наружу, а старые стойки в дренаж. ИМХО старые текут ГОРАЗДО сильнее, чем на С5. Просто этого не видно.Только там система дренажа отсутствует, как класс, оттого и текут часто.