NoID XMV6 писал(а):AlexM
Произошел переход на иную платформу. В ГА3+ от ГА2 не осталось практически ни чего. Количество гидро узлов уменьшилось.
Уже нет корректоров, аккумулятора давления, Diravi, тормоза вукуумные. Всё управляется электроникой.
Количество трубок в разы меньше.
Ни каких ям ни кто не распознает. Теперь на каждом колесе стоит датчик положения и этого достаточно.
Стойки на С6 отличаются от С5. от Пежо досталась система с изменяемым диаметром жиклёра в стойках - AMVAR. Могу ошибаться, но ни чего другого после изучения схем в голову не приходит.
Получился более диагностируемый и легко ремонтируемый агрегатной заменой автомобиль. Собственно в эту сторону все автопроизводители и идут.
Да С6 как-то ездит. Довольно не плохо. Но ощущения единого целого уже нет.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:На дорест я и не нападаю! Хром спасает.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Отэто ты зажог огни!NoID XMV6 писал(а):DS - чрезмерно футуристична, СХ - страшна...
Вот что мне нравится:![]()
Не, каков эстет, а!)) ДС ему футуристична, СХ ему страшон, а жаждет он чего? Лагонду на! Страх с колесами на!))))))
не, ну ладно. Вынужден признать, что таки да, рестайловый СХ - не самая грациозная авта) Но за дорестайл - буду биться!) Он очень крут. А про ДС - вообще молчу. Это реально из другого мира изделие...
ЗЫ. От Лагонды я кстати писаю кипятком, но лишь от вида изнутри. Там оооочень сильно накурено
В Лагонде торпедо - это полный пипетц! Там не только накурено, ещё и под язык положено!
торпедо там - калькулятор "Электроника"