берешь москвича дырявого от ржавчины с таким движком и впередJanus писал(а):Чорт, а можно где-то купить F3R ? Если он такой крутой, поставлю себе в ситра вместо М25!
э... А это кто? как телефон найти? Я ж тут первый день фактически.Александр 60 писал(а):DM76
Андрею Бакаре звони и с ним смотри машину
Блин! неужели так все плохо? И зачем я этого Москвича купил в свое время... взял бы таз и горя не знал. В смысле на что пересестьVovchique писал(а):да, чудо машина москвич с F3R... тебе теперь только ВХ19GTi16v покупать с D6C...
ездить надо уметь - это как? Если все так радужно в районе 90-140 - надабрать! В остальном чую не оплошает перед f3R. он тоже с 1000 может с ручника сорватьSanych писал(а):2.1 TD после УЗАМ3317 вааще зверь был....только на нем ездить уметь надо)) а по трассе на пятой с 90-140 сделать так вааще в одно нажатие педали. В городе конечно не та динамика как у бензинов. Эластичный моторчик 2.0 турборбензин - но он до 2000 не едет, а от 3000до 6000 его не догнать
))
з.ы. мегаплюс 2.1TD это что им с места столбы корчевать можно - дури на 1000 больше чем на трехлитровом бензине
течи,SLB писал(а):Но более-менее качественно гидравлику продиагностировать - не подпишусь.
Не велик опыт по гидравлике - сравнить мало с чем могу. А так-то, субъективно, запросто!maxusman79 писал(а):течи,SLB писал(а):Но более-менее качественно гидравлику продиагностировать - не подпишусь.
скорость подьёма-опускания
мягкость стоек
отсечка
шипенье тормозного.....
это основное и достаточное.