Есть, но со временем туго.DM76 писал(а):Ладно, что-то мы от темы отошли Дык есть кто соображающий, и могущий составить компанию при осмотре, если таковой состоится
Ездил я как-то и на Шниве, и на Пежо 307, Хёндае и на многих ещё пружинках. Вообще никакого сравнения, жёстко, шумно, особенно по нашему ямочному городу. А насчёт цен и запчастей, да, очень неприятно, особенно по сравнению с немцами. Гидравлику похоже забросят... эх.Amator писал(а):Взять чё то после 2005 апелёвское-амеговское с бэмэвешным дизелем 2,5 лытра и радуваться солнышку и пению птычек радуваться
Угадали.Misha_vrn писал(а):Насколько я понял, топикстартер нацелился вот на эту машину: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22250462-6f0c01.html
А от святое руками не трожь бо вбьюDM76 писал(а):И вот логически я понимаю, что нацелился фактически на такого же москвича только гораздо дороже и проблемнее в эксплуатации.
поскольку знаю. ксантия все еще выпускается в иране...DM76 писал(а):ХМ/Ксантия модели снятые с производства
Поразительно. но дмитрий все про ХМ)Amator писал(а):Москвичу до ХМ дальше чем нам до Луны раком.