Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Ситрособрание, Украина

-=RAMZES=-
Любопытный
Стаж: 17 лет 11 месяцев

Ситрособрание, Украина

#1 Сообщение -=RAMZES=- »

Ребята, поступило предложение организоваться на встречу, зная что здесь многие сидят на сайте, а также то что возможно кто захочет и к нам гости присоединиться прошу переходить по ссылке, там я начал тему на украинском языке в основном,ежели кто будет надумает в гости- перейду на русский. Хотя там все на русско/украинском)

Первые предложения поступили, но пока очень тихо. Если все и в этот раз заглохнет, то больше поднимать эту тему не стану http://citroen-club.net.ua/forum/viewto ... =4&t=14834
-=RAMZES=-
Любопытный

Re: Ситрособрание, Украина

#2 Сообщение -=RAMZES=- »

Первые паростки уже есть, пусть и немного,мы начнем с малого...
SMi
Говорливый
Стаж: 15 лет 3 месяца

#3 Сообщение SMi »

Я бы собрался в Севастополе или по Крыму :)
Ехать далеко ради сбора из 10-20 человек не готов.
Были: Xantia 2.0i, XM 2.1TD, Renault Avantime 2.0T
Есть: LR FR2 2.2TD '08, Citroen C5X7 2.0 HDi '13, XM 2.0 TCT '93 Diravi, Renault Avantime L7X
-=RAMZES=-
Любопытный

#4 Сообщение -=RAMZES=- »

SMi писал(а):Я бы собрался в Севастополе или по Крыму :)
Собирайтесь, нам главное не количество а качество, я б и в Крым приехал,но отпуском еще не располагаю. Моя задача предложить людям идею, обсудить и собраться,заставлять кого либо нету смысла. Соберется 3 машины -и того будет хорошо. А вообще после таких слов немного обидно, че уж тогда ехать мне в Крым ради 2-3 ситроенистов.мда.
Kreevich
Любопытный
Стаж: 15 лет 5 месяцев

#5 Сообщение Kreevich »

Хотел бы приехать, но не знаю как будет с работой. Если будет в первых числах сентября, может получится приурочить возвращение из Крыма - заездом на слет.
Xantia 1.9 TD 1997 ГА2
Master 2.5dCi

Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
-=RAMZES=-
Любопытный

#6 Сообщение -=RAMZES=- »

Kreevich писал(а):Хотел бы приехать, но не знаю как будет с работой. Если будет в первых числах сентября, может получится приурочить возвращение из Крыма - заездом на слет.
там в теме ответил :wink:
николай сх.25
Любопытный
Стаж: 13 лет 5 месяцев

#7 Сообщение николай сх.25 »

встреча в крыму это конечно самый идеальный вариант для нас крымчан. да и на отдыхе кто то может быть в это время. у меня расклад такой. с 17 по 22 августа я в харькове.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 37 секунд:
SMi писал(а):Я бы собрался в Севастополе или по Крыму :)
да не далековато. да и парой пойдем же. крым многих устраивает. но мы не одни же.
Amator
Говорливый
Стаж: 18 лет 9 месяцев

#8 Сообщение Amator »

Не ну ё-маё. Ну чО за байда :?: Ну повыгоняли с форума (читай с клуба) всех тех кто очень мешал. Ну просто жизни не давал :-D Чо мешает сейчас то :?: Гляньте сами - жизнь клуба несколько лет как наладилась. Правда чё то после этого изгнания не отмечался ни один ДР клуба и сайта, да и клубных выездов больше не было. Но эт братцы мелочи, разве автоклубу выезды нужны (высказывание сами знаете кого). Главное что новый ахтив во главе с ситроющенко активит и действует, но судя по сообщениям в глыбоком подполье. :) Зашёл я на форум где сто лет не был, потому как забанен на всяк случай. Глядь - а нету ни одного сообщения от ахтива. Ни от Андруши Параноид Андроид, ни от Гены ЖэЭсЭм и так далее пасписку. Причём по всему. Маладцы, канспираторы, руководство должно быть засекречэно :wink: Как и то, что с форума тупо стригутся бабосы по 300 грн в месяц за объявления коммерческого характера. И эти деньги просто рекой вливаются в клуб и в мероприятия. Но тоже строго секретные.
Десять лет клубные выезды на первомай в Крым. А как выезжали и каким составом. Много было критики этих выездов от самогО ситроющенко... Дескать не так, не туды и не с теми и я лЁгко наберу больше и организую лучче. Теперь действительно наконец то всё организованно и лучче и даже по современной стелс технологии - невидимо :-D Вывод один. С изгнанием основателей клуба (и всех тех кто мешал) клуб наконец то расцвёл и начал развиваться. Отбросив при этом всё лишнее и ненужное и так откровенно бесившее революцоинера - админа. Благодаря которому сайт так обалденно активно наполняется различными материалами как технического так и художественного характера :) А карманы :"":
-=RAMZES=-
Энтузиастам и реальным активистам пытающимся организовать мероприятие - уважение и почёт. Желаю удачи в организации.
ЗЫ Вы там поаккуратнее, а то неровен час окажетесь там же где основатели и последующий актив и Андрей Параноид и Гена ЖСМ и так далее. Активность ситроющенко не любит и пресекает :-D
А вот не так давно. Весна 2009. Крым (Мангуп). Это не все. Четверо сорвались в сторону Ялты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недалёкий человек уверен в своей правоте и рассуждает и о ядерной физике и балетном искусстве. Умный понимает какой он дурак в большинстве отраслей.
SMi
Говорливый
Стаж: 15 лет 3 месяца

#9 Сообщение SMi »

Amator писал(а):Четверо сорвались в сторону Ялты.
Там у Мангупа склон высокий. ;)
Были: Xantia 2.0i, XM 2.1TD, Renault Avantime 2.0T
Есть: LR FR2 2.2TD '08, Citroen C5X7 2.0 HDi '13, XM 2.0 TCT '93 Diravi, Renault Avantime L7X
-=RAMZES=-
Любопытный

#10 Сообщение -=RAMZES=- »

Amator писал(а): -=RAMZES=-
Энтузиастам и реальным активистам пытающимся организовать мероприятие - уважение и почёт. Желаю удачи в организации.
Спасибо и на этом. Еще раз повторюсь мы собираемся на чистом энтузиазме, где каждый по желанию может внести свои предложение дабы разнообразить встречу. Хорошо что было, хреново что есть. У меня нету условий и претензий к формату встречи. Главное чтобы без ЧП, основные правила жизненной безопасности и уважения друг другу,а там все нарисуется. Да хоть просто мясо пожарить, но я уверен что все будет интересней.
николай сх.25
Любопытный
Стаж: 13 лет 5 месяцев

#11 Сообщение николай сх.25 »

Главное что люди встретятся. А развлечения это уже второе. Я думаю нам будит о чем поговорить и что обсудить.
Богдан CX
Завсегдатай
Стаж: 18 лет 9 месяцев

#12 Сообщение Богдан CX »

SMi писал(а):Я бы собрался в Севастополе или по Крыму
после этого даже не печалит... просто ничего не хочется. Может укажешь координаты своей парковки, чтобы и машину выгонять никуда не надо было - а народ сам подъехал?
николай сх.25 писал(а):с 17 по 22 августа я в харькове.
мой номер у тебя ж есть?

Жаль, что я в этот период буду скорее всего еще не в "струе", а так бы приехал бы! Ярику удачи, почет и уважение, что хоть что-то решил сделать!
CX 20 Athena (TRE) -> 25GTi `82-85 всё еще в процессе\\
СХ Prestige 25 Turbo `85-86 давим асфальт катками\\
BX 1.9D `86 вот-вот восстанет Феникс\\
ТАЗ 21114 by LYAZ `09 возит семью и собаку
Peugeot 309 1.4GTi `90 готовится стать rallye car
maxusman79
Максусмэн
Стаж: 18 лет 1 месяц

#13 Сообщение maxusman79 »

Amator писал(а):Дескать не так, не туды и не с теми и я лЁгко наберу больше и организую лучче. Теперь действительно наконец то всё организованно и лучче и даже по современной стелс технологии - невидимо
:lol: :lol: :lol:

Зажог !!!!!!!!!
X2 99г. Break RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор",
X1 94г. хэтч1.8i 8V LFZ MP5.1,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"
"Отака ботва малята!"-Аматор.
СпортSLдизель,Ларгус кросс
tuningsa71
Ситроен ХМ 2.1 TD
Стаж: 16 лет 4 месяца

#14 Сообщение tuningsa71 »

maxusman79 писал(а):
Amator писал(а):Дескать не так, не туды и не с теми и я лЁгко наберу больше и организую лучче. Теперь действительно наконец то всё организованно и лучче и даже по современной стелс технологии - невидимо
:lol: :lol: :lol:

Зажог !!!!!!!!!

Ага ;) он такой, зажигатель.
я когда ездил в крым, мы тремя машинами собирались.
продам з/ч б/у XM XANTIA С5
заправляю сферы С5 BX CX XM XANTIA
диагностика LEXIA
8 916 659 56 6з Василий.
Москва. ВАО.
-=RAMZES=-
Любопытный

#15 Сообщение -=RAMZES=- »

Встреча прошла, на мой взгляд достаточно успешно,всем кто был оргомаднейшее спасибо, надеюсь так все пройдет не один раз..)))