Собирайтесь, нам главное не количество а качество, я б и в Крым приехал,но отпуском еще не располагаю. Моя задача предложить людям идею, обсудить и собраться,заставлять кого либо нету смысла. Соберется 3 машины -и того будет хорошо. А вообще после таких слов немного обидно, че уж тогда ехать мне в Крым ради 2-3 ситроенистов.мда.SMi писал(а):Я бы собрался в Севастополе или по Крыму
Ехать далеко ради сбора из 10-20 человек не готов.
там в теме ответилKreevich писал(а):Хотел бы приехать, но не знаю как будет с работой. Если будет в первых числах сентября, может получится приурочить возвращение из Крыма - заездом на слет.
да не далековато. да и парой пойдем же. крым многих устраивает. но мы не одни же.SMi писал(а):Я бы собрался в Севастополе или по Крыму
Ехать далеко ради сбора из 10-20 человек не готов.
Там у Мангупа склон высокий.Amator писал(а):Четверо сорвались в сторону Ялты.
Спасибо и на этом. Еще раз повторюсь мы собираемся на чистом энтузиазме, где каждый по желанию может внести свои предложение дабы разнообразить встречу. Хорошо что было, хреново что есть. У меня нету условий и претензий к формату встречи. Главное чтобы без ЧП, основные правила жизненной безопасности и уважения друг другу,а там все нарисуется. Да хоть просто мясо пожарить, но я уверен что все будет интересней.Amator писал(а): -=RAMZES=-
Энтузиастам и реальным активистам пытающимся организовать мероприятие - уважение и почёт. Желаю удачи в организации.
после этого даже не печалит... просто ничего не хочется. Может укажешь координаты своей парковки, чтобы и машину выгонять никуда не надо было - а народ сам подъехал?SMi писал(а):Я бы собрался в Севастополе или по Крыму
мой номер у тебя ж есть?николай сх.25 писал(а):с 17 по 22 августа я в харькове.
Amator писал(а):Дескать не так, не туды и не с теми и я лЁгко наберу больше и организую лучче. Теперь действительно наконец то всё организованно и лучче и даже по современной стелс технологии - невидимо
maxusman79 писал(а):Amator писал(а):Дескать не так, не туды и не с теми и я лЁгко наберу больше и организую лучче. Теперь действительно наконец то всё организованно и лучче и даже по современной стелс технологии - невидимо![]()
![]()
![]()
Зажог !!!!!!!!!