Выхожу... и что я вижу?
В моем заду торчит хундай. А за хундаем - новенький Инфинити ЕХ!.. И леди за рулем...

...все, казалось бы просто. Ан вот и нет!
Вот щас фото покажу:

Инфинити несло юзом метров 10-15! И это при том, что скорость реально была маленькая - ну там просто негде разогнаться, ибо вереница сплошная из машин... Да и леди из инфинити сама в шоке - говорит, я давлю тормоз - а ее несет!.. Типа, 10 лет за рулем, не совсем вроде глупая и знает что к чему...
В общем, вопрос!
КАК?! Как такое может быть? Где АБС и тонны всяких систем типа БрейкАссист, коими утыкан ентот чудесный современный авто?..
Хундаю кстати досталось мощно... Мало того, что по сраке получил от всей ипонской души, так еще и морда в кашу:

...лонжероны вроде целы, но передняя поперечина - теперь в форме клюшки. Она, кажись, из какой-то фольги сделана.
А ХМ... А ему кажись пофиг! Я долго искал - обо что же так разрушился хундай, но так и не нашел!.. Бампер конечно пострадал, но кагбэ фигня... Снизу я посмотрел - никаких на первый взгляд повреждений нет. Ни загибов, ни морщин - ничего.

Воттакие пироги... Be careful
ЗЫ. Ущерб бампера мне уже возмещен - все в порядке с этим. Приехал муж тетушки - и без проблем все решили.
ЗЫЗЫ. Чувак на хундае - в шоке. Говорит, это уже 4я машина, которую ему разбивают... То дерево упадет от трактора, то вот поджопники такие. А еще он порвал шорты на сраке. Мощно так порвал)))