Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

ХМ — Solid granit car. (c) Carmageddon

Wano
Бывалый
Стаж: 16 лет

Re: ХМ — Solid granit car. (c) Carmageddon

#31 Сообщение Wano »

Заголовок сообщения: Re: ХМ — Solid granit car. (c) Carmageddon

вижу знакомое название :-D очень даже интересной игры :lol:

п.с. по машине конечно жаль и сочувствую, но вот интересно, внешне жопе совсем ничего, даже пластик везде целый, а там морду размазало почти в фарш :shock08:
Извините, у меня мало времени, поэтому буду говорить не думая...
BX 1.9D Break 1987г. D9B (XUD9A) Lucas. OPR 3861. варим, красим...
BX 1.9D 1987г. ездим.
Larry
Завсегдатай
Стаж: 17 лет 11 месяцев

#32 Сообщение Larry »

ничего особенного в этом не вижу. В 2010-м мне так на ауди-80 приехали в Ксантию с перекрытием в 80%, у ауди по кругу морда в хлам по передние стойки, а на Ксантии одна незавершенная трещина на бампере и задней двери + совсем немного ушла задняя панель в районе замка. Ну и с дочкой подголовниками получили по сотрясению, т.к. только сами оттормозились, как нам и приехали. Был один прикольный момент в этом происшествии - оппонент в неадеквате после оценки масштаба повреждений с разбегу приложил ногой Ксюхе в заднюю дверь и с криком "До чего ж ты крепкая, сучка французская!" со всего маху сел жопой на асфальт.
Было: Восход-3М,Восход-3М-01,ВАЗ-21011,ЗАЗ-968М,VW-Golf II, Xantia, Ситроен С5 Exclusive
Есть: Renault Twingo, Opel Astra H, Chevrolet Captiva
Artimmainen GTi Turbo2
Старовер, папарацЦ, синеглазко
Стаж: 19 лет 2 месяца

#33 Сообщение Artimmainen GTi Turbo2 »

Larry писал(а):с разбегу приложил ногой Ксюхе в заднюю дверь и с криком "До чего ж ты крепкая, сучка французская!" со всего маху сел жопой на асфальт.
Бугг :-D
Old indians never die... They can only look that way
Алекс Желтый
Говорливый
Стаж: 16 лет 11 месяцев

#34 Сообщение Алекс Желтый »

Larry писал(а):"До чего ж ты крепкая, сучка французская!"
Дааа... Мы любим с Француженками "сношаться" пусть другие обзавидуются :wink:
ВХ14, ВХ15, ВХ16 были и не раз...
ВХ 19 TZD катал сейчас пежо катает
имеются запчасти на ВХ
восстанавливаю ВХ19 Break 4х4
89295997299
Юрий Толстов
Бывалый
Стаж: 13 лет 3 месяца

#35 Сообщение Юрий Толстов »

Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):
Larry писал(а):с разбегу приложил ногой Ксюхе в заднюю дверь и с криком "До чего ж ты крепкая, сучка французская!" со всего маху сел жопой на асфальт.
Бугг :-D
:ROFL:
ХМ Y3. 2,1td.га.91г.хетч.АКППЛомается зараза часто,но любим за комфорт. 8 962 254 2619
os
Черный шлем
Стаж: 19 лет 5 месяцев

#36 Сообщение os »

на ХМ и меня ипонец догонял.. тойота какая-то.. у нее передок порушен и фара зарбита, у меня на бампере царапка напротив разбитой фары. отпустил бедолагу.
короче, если бампер снять , то увидишь две своодные направляющие и швеллер. так вот эти направляющие через резинки входят в конусные отверстия. в итоге при ударе уходят в него с усилием гасящим. пластик бампера играет до какой-то степени. потом медленно обратно выползают и на место встают.
единственно - пластиковые соты внутри бампера страдают.. по большому счету поменять их не помешает после удара.. но можно и забить :)
"Первый выстрел должен быть в воздух, а воздух, как известно, в легких.. " (с)

Я слышу и забываю.
Я вижу и запоминаю.
Я делаю и понимаю.
( Конфуций )
Errare Humanium est
"Я стремлюсь к делу своему" Заратустра