Я тута. могу проверить проблем нет.ИС-Xantia писал(а):Да нет, просто раньше Василий мерял у себя в гараже..
Ау, Василий...
вьезд в гаражи напротив дома д.22Б с 2ИС-Xantia писал(а):Все там же, в районе Выхино?
И что, мембрана нормально живет на синтетике?tuningsa писал(а):ИС-Xantia писал(а): не парьтесь вы с этими блюдцами, за границей давно уже ставят обычные зеленые сферы и все гуд.
В описании сфер всегда пишут + - 5 BARИС-Xantia писал(а):И что, мембрана нормально живет на синтетике?tuningsa писал(а):ИС-Xantia писал(а): не парьтесь вы с этими блюдцами, за границей давно уже ставят обычные зеленые сферы и все гуд.
Если мне надо, скажем 57 бар (ГА3), то реально можно взять зеленые на 55 бар, но они для ГА, а у меня типа ГП, да и жиклеры с клапанами подойдут ли?
У них объем чуть меньше, посему при прочих равных будет жестче.SMi писал(а):То есть я мог бы на ХМ блюдца поставить без токарных работ?
Сегодня забрал из магазина,наконец то пришли I.F.H.S. XM 30 RH.ИС-Xantia писал(а):У них объем чуть меньше, посему при прочих равных будет жестче.SMi писал(а):То есть я мог бы на ХМ блюдца поставить без токарных работ?
А кто знает: существуют ли зеленые сферы ГП на 55 бар и около 30 бар? Знаю, что 70 и 40 существуют, на моей Ксю были.
Нет Василий! Никто этого, тут не делает. Смысла нет. С5- сферы ходят до смерти автомобиляtuningsa писал(а): кстати не парьтесь вы с этими блюдцами, за границей давно уже ставят обычные зеленые сферы и все гуд.