Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Калининградцы, ахтунг!

Юрий Толстов
Бывалый
Стаж: 13 лет 3 месяца

Калининградцы, ахтунг!

#1 Сообщение Юрий Толстов »

Похоже потенциальный донор нарисовался.На окружной ХМ дорест.Стойку правую выстрелило.Кирилл помнишь его,нашего цвета.?С Тенистой аллеи выезжаешь на право,к Льву ехать.Андрей говорил,что хозяин цену не адекватную ломит.Доездился. %)
ХМ Y3. 2,1td.га.91г.хетч.АКППЛомается зараза часто,но любим за комфорт. 8 962 254 2619
Panzer
Завсегдатай
Стаж: 14 лет 4 месяца

Re: Калининградцы ахтунг!!1

#2 Сообщение Panzer »

Юрий Толстов писал(а):Похоже потенциальный донор нарисовался.На окружной ХМ дорест.Стойку правую выстрелило.Кирилл помнишь его,нашего цвета.?С Тенистой аллеи выезжаешь на право,к Льву ехать.Андрей говорил,что хозяин цену не адекватную ломит.Доездился. %)
Хачу с него колпаки родные железные :O: Цена скока
Anonima Lombarda Fabbrica di Automobili 1 6 6 Адаптировал, летаю, наслаждаюсь
Citroen Хм ездит, но нет желания ездить на нём
Юрий Толстов
Бывалый

#3 Сообщение Юрий Толстов »

Дык я мимо ехал.Увидел это дело в пятницу еще,думал померещилось,быстро проскочили.Сегодня остановился,дабы убедиться.Там же стройка.Когда я подошел,оттуда выезжал L200.Пообщаться не удалось.Может и не будет распродавать.Интересно,у Льва капоты остались?
ХМ Y3. 2,1td.га.91г.хетч.АКППЛомается зараза часто,но любим за комфорт. 8 962 254 2619
Алекс Желтый
Говорливый
Стаж: 16 лет 11 месяцев

#4 Сообщение Алекс Желтый »

Ну вот "вороньё" ужо закружило около трупика... :-D Коршуны...
ВХ14, ВХ15, ВХ16 были и не раз...
ВХ 19 TZD катал сейчас пежо катает
имеются запчасти на ВХ
восстанавливаю ВХ19 Break 4х4
89295997299
Panzer
Завсегдатай

#5 Сообщение Panzer »

Юрий Толстов писал(а):Дык я мимо ехал.Увидел это дело в пятницу еще,думал померещилось,быстро проскочили.Сегодня остановился,дабы убедиться.Там же стройка.Когда я подошел,оттуда выезжал L200.Пообщаться не удалось.Может и не будет распродавать.Интересно,у Льва капоты остались?
Я последний забрал :oops: хотя у него мой стреляный остался. А я уже обнадёжился на колпаки :flag481: У него левая или правая стрельнула. А то мне уже звонили насчёт опор :) Не он ли :?:
Vovchique
Завсегдатай
Стаж: 16 лет 4 месяца

#6 Сообщение Vovchique »

читаю и диву даюсь... не дай Боже блин Калининграда сломаться - заочно распилят и на органы пустят :P
Citroen BX Sport
Nissan Cedric Classic
Audi 80 B4
Юрий Толстов
Бывалый

#7 Сообщение Юрий Толстов »

Что поделать.Прям таки природный отбор.Слабые вымирают.Еще одна инфа есть.Лежит на пузе ХМ у меня в городе.Слышь Кирилл,в Пайзе.О прошлом годе бегал он еще.Не видно стало в последнее время.Случайно узнал,где он лежит,уже пылью,грязью покрыт. :(
Виталька
Любопытный
Стаж: 13 лет 9 месяцев

#8 Сообщение Виталька »

Без паники , у нас тоже коллектив дружный, выручим.
CITROЁN ХМ 2,5ТД-1995
Юрий Толстов
Бывалый

#9 Сообщение Юрий Толстов »

Правая.Капот выломан классически.
demon
Бывалый
Стаж: 15 лет 6 месяцев

#10 Сообщение demon »

прям не калининград, а ледниковый период какой то :-D

Добавлено спустя 44 секунды:
9639.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Xsara 2.0 HDI универсал кишкотряс.
Юрий Толстов
Бывалый

#11 Сообщение Юрий Толстов »

Vovchique писал(а):читаю и диву даюсь... не дай Боже блин Калининграда сломаться - заочно распилят и на органы пустят :P
Ты бы тормознулся у нас,когда по европам путешествовал.Убедился бы,что мы не всех и вся пилим.И Германию показали бы без выезда туда. :-D
Panzer
Завсегдатай

#12 Сообщение Panzer »

Vovchique писал(а):читаю и диву даюсь... не дай Боже блин Калининграда сломаться - заочно распилят и на органы пустят :P
Да, да :prof12: Вот захворал бы тогда у нас, мы бы мигом на органы разобрали :-D В Литве бы взял красавца 98 года 3 литра на полнейшем фарше в полном оригинале, причём очень дёшево по нашим меркам 8)
Юрий Толстов писал(а):Правая.Капот выломан классически.
Не он значит там левая :oops:
Виталька писал(а):Без паники , у нас тоже коллектив дружный, выручим.
А как же :wink:
Юрий Толстов писал(а):Что поделать.Прям таки природный отбор.Слабые вымирают.Еще одна инфа есть.Лежит на пузе ХМ у меня в городе.Слышь Кирилл,в Пайзе.О прошлом годе бегал он еще.Не видно стало в последнее время.Случайно узнал,где он лежит,уже пылью,грязью покрыт. :(
Коршун начишает свою повозку и едет к другу в Пайзу с ночёвкой :twisted: :-D
Юрий Толстов
Бывалый

#13 Сообщение Юрий Толстов »

Panzer писал(а):
Да, да :prof12: Вот захворал бы тогда у нас, мы бы мигом на органы разобрали :-D В Литве бы взял красавца 98 года 3 литра на полнейшем фарше в полном оригинале, причём очень дёшево по нашим меркам 8)
Юрий Толстов писал(а):Правая.Капот выломан классически.
Не он значит там левая :oops:
Виталька писал(а):Без паники , у нас тоже коллектив дружный, выручим.
А как же :wink:
Юрий Толстов писал(а):Что поделать.Прям таки природный отбор.Слабые вымирают.Еще одна инфа есть.Лежит на пузе ХМ у меня в городе.Слышь Кирилл,в Пайзе.О прошлом годе бегал он еще.Не видно стало в последнее время.Случайно узнал,где он лежит,уже пылью,грязью покрыт. :(
Коршун начишает свою повозку и едет к другу в Пайзу с ночёвкой :twisted: :-D
На Луговой.Красный,по моему дорест.И там же не далеко обитает еще один,красный дорест,ползает пока,как телега.
Panzer
Завсегдатай

#14 Сообщение Panzer »

Юрий Толстов писал(а): На Луговой.Красный,по моему дорест.И там же не далеко обитает еще один,красный дорест,ползает пока,как телега.
Видел учту :-D Но там нет моих колпаков 8) Интерес резко снижается :(
Юрий Толстов
Бывалый

#15 Сообщение Юрий Толстов »

Panzer писал(а):
Юрий Толстов писал(а): На Луговой.Красный,по моему дорест.И там же не далеко обитает еще один,красный дорест,ползает пока,как телега.
Видел учту :-D Но там нет моих колпаков 8) Интерес резко снижается :(
А чем тебе твои то колесья не нравятся? :unknown: