Хачу с него колпаки родные железныеЮрий Толстов писал(а):Похоже потенциальный донор нарисовался.На окружной ХМ дорест.Стойку правую выстрелило.Кирилл помнишь его,нашего цвета.?С Тенистой аллеи выезжаешь на право,к Льву ехать.Андрей говорил,что хозяин цену не адекватную ломит.Доездился.
Я последний забралЮрий Толстов писал(а):Дык я мимо ехал.Увидел это дело в пятницу еще,думал померещилось,быстро проскочили.Сегодня остановился,дабы убедиться.Там же стройка.Когда я подошел,оттуда выезжал L200.Пообщаться не удалось.Может и не будет распродавать.Интересно,у Льва капоты остались?
Ты бы тормознулся у нас,когда по европам путешествовал.Убедился бы,что мы не всех и вся пилим.И Германию показали бы без выезда туда.Vovchique писал(а):читаю и диву даюсь... не дай Боже блин Калининграда сломаться - заочно распилят и на органы пустят
Да, даVovchique писал(а):читаю и диву даюсь... не дай Боже блин Калининграда сломаться - заочно распилят и на органы пустят
Не он значит там леваяЮрий Толстов писал(а):Правая.Капот выломан классически.
А как жеВиталька писал(а):Без паники , у нас тоже коллектив дружный, выручим.
Коршун начишает свою повозку и едет к другу в Пайзу с ночёвкойЮрий Толстов писал(а):Что поделать.Прям таки природный отбор.Слабые вымирают.Еще одна инфа есть.Лежит на пузе ХМ у меня в городе.Слышь Кирилл,в Пайзе.О прошлом годе бегал он еще.Не видно стало в последнее время.Случайно узнал,где он лежит,уже пылью,грязью покрыт.
На Луговой.Красный,по моему дорест.И там же не далеко обитает еще один,красный дорест,ползает пока,как телега.Panzer писал(а):Да, даVovchique писал(а):читаю и диву даюсь... не дай Боже блин Калининграда сломаться - заочно распилят и на органы пустятВот захворал бы тогда у нас, мы бы мигом на органы разобрали
В Литве бы взял красавца 98 года 3 литра на полнейшем фарше в полном оригинале, причём очень дёшево по нашим меркам
Не он значит там леваяЮрий Толстов писал(а):Правая.Капот выломан классически.
А как жеВиталька писал(а):Без паники , у нас тоже коллектив дружный, выручим.
Коршун начишает свою повозку и едет к другу в Пайзу с ночёвкойЮрий Толстов писал(а):Что поделать.Прям таки природный отбор.Слабые вымирают.Еще одна инфа есть.Лежит на пузе ХМ у меня в городе.Слышь Кирилл,в Пайзе.О прошлом годе бегал он еще.Не видно стало в последнее время.Случайно узнал,где он лежит,уже пылью,грязью покрыт.![]()
Видел учтуЮрий Толстов писал(а): На Луговой.Красный,по моему дорест.И там же не далеко обитает еще один,красный дорест,ползает пока,как телега.
А чем тебе твои то колесья не нравятся?Panzer писал(а):Видел учтуЮрий Толстов писал(а): На Луговой.Красный,по моему дорест.И там же не далеко обитает еще один,красный дорест,ползает пока,как телега.Но там нет моих колпаков
Интерес резко снижается