Хахаха, я наверное в каком-то другом Крыму живу. У меня машина каждый день утром в слое пыли. Мыть машину бесполезно.tuningsa71 писал(а):В Севастополе нет пыли совсем !!!
мой родственник в Балаклаве три раза в год машину моет, она не пачкается.
Хахаха, я наверное в каком-то другом Крыму живу. У меня машина каждый день утром в слое пыли. Мыть машину бесполезно.tuningsa71 писал(а):В Севастополе нет пыли совсем !!!
У него машина белая и он в БалаклавеSMi писал(а):Хахаха, я наверное в каком-то другом Крыму живу. У меня машина каждый день утром в слое пыли. Мыть машину бесполезно.tuningsa71 писал(а):В Севастополе нет пыли совсем !!!
+100000000tuningsa71 писал(а):067poizon писал(а):
Пишу наверное уже в двадцатый раз и фото прилагаю.
промывать бесполезно.
надо снимать испаритель и мойкой с выс. давлением промыть с двух сторон с химией.
а так это мертвому припарка .
фото испарителя ХМ-а
https://www.dropbox.com/s/7vabwxts6c55h2j/111_657.JPG
Фото увы не делал.Slavianin писал(а):anree ms1
Вставляешь куда? Корыто под него делал? Фото хотелось бы увидеть.
SMi писал(а):Жесть ваще, нужно все снимать! Вообще все!
Кто бы мне эту работу выполнил? сам точно не осилю.tuningsa71 писал(а):в остальном муторно рутинная работа. главное аккуратность и главное крепеж установить на свои места.
15000 р тогда клиент заплатил.саш писал(а):SMi писал(а):Жесть ваще, нужно все снимать! Вообще все!Кто бы мне эту работу выполнил? сам точно не осилю.tuningsa71 писал(а):в остальном муторно рутинная работа. главное аккуратность и главное крепеж установить на свои места.
день самому с частыми перекурами на чай, а точнее все там реально и не так сложно как выглядит, я собирался пол года, а реально ничего сложного.саш писал(а):SMi писал(а):Жесть ваще, нужно все снимать! Вообще все!Кто бы мне эту работу выполнил? сам точно не осилю.tuningsa71 писал(а):в остальном муторно рутинная работа. главное аккуратность и главное крепеж установить на свои места.