может еще что нужно ?doktop_nn писал(а):tuningsa71
Есть же еще какие пересылки то . Ну кроме деловые линии , мне до них через весь город пилить
из за 800 р не пойду я на почту стоять там 90 минут в очереди

может еще что нужно ?doktop_nn писал(а):tuningsa71
Есть же еще какие пересылки то . Ну кроме деловые линии , мне до них через весь город пилить
С ПЭК я работаю. отправляю детали.SLB писал(а):ПЭК
Большинство моих клиентов по работе перепрыгивают на ПЭК.
Говорят, удобнее и дешевле. Сам не проверял, ЕС чо.
ПЭК норм.AS2 писал(а):С ПЭК имел дело. Посылка с Ростова до Питера весом около 10кг шла 3дня и всего 300 руб.
Правда выдача..... далеко и не удобно.
За передние суппорта чё хош? С дисками и колодками и шлангами.tuningsa71 писал(а):Ксантию рестовую разбираю. 1.8 16 кл. МКПП красная хэтч кондей.
по кузову она не очень, побита градом.
может кому что надо.
фото будут завтра.
шланги я уже порезал. никогда не используй б/у шланги !хитрый ХМ писал(а):За передние суппорта чё хош? С дисками и колодками и шлангами.tuningsa71 писал(а):Ксантию рестовую разбираю. 1.8 16 кл. МКПП красная хэтч кондей.
может кому что надо.
фото будут завтра.
и за тормозной сколько? Бо у меня их аж три и все со змеями
450рtuningsa71 писал(а):шланги я уже порезал. никогда не используй б/у шланги !хитрый ХМ писал(а):За передние суппорта чё хош? С дисками и колодками и шлангами.tuningsa71 писал(а):Ксантию рестовую разбираю. 1.8 16 кл. МКПП красная хэтч кондей.
может кому что надо.
фото будут завтра.
и за тормозной сколько? Бо у меня их аж три и все со змеями
и от ксантии на ВХ шланги не подходят, новые на ВХ стоят копейки. NK 851908 450 р.
суппорта по 1500 р
диски по 500 р
колодки новые закажи стоят копейки. BP010787
нет.platon писал(а):tuningsa71
Василий, кресла с такой обивкой?
Sounding писал(а):А он оригинал или нет? год можно установить? (там циферблат должен быть отштампован со стрелочкой)tuningsa71 писал(а):радиатор охлаждения б/у
простые сиделки велюр, даже лифта водительского кресла нет.platon писал(а):tuningsa71
Хотя бы фотографии кресел показал.Что за товар за такие деньги.
Электрические? С подушками? С попогревами? С подолокотником?
Типа ап.