Вторая неделя 8-10 сентября. Мне не трудно связаться , аксакалы ау, какие мысли?Vovchique писал(а):Бронируйте, если вышли на связь
Надо заказывать то число, которое реально было в прошлый раз.
Если будет больше, то в палатки , будет не так холодно.
Вторая неделя 8-10 сентября. Мне не трудно связаться , аксакалы ау, какие мысли?Vovchique писал(а):Бронируйте, если вышли на связь
Самое то. Буду 1 + 1.Alextrafic писал(а):Вторая неделя 8-10 сентября.
У меня постановка вопроса по поводу даты, 3 и 4 недели заняты.7676 писал(а):Самое то. Буду 1 + 1
ахуэнчикAlextrafic писал(а):Вторая неделя 8-10 сентября.
Это оно?maxusman79 писал(а):но хотел бы всех Вас пригласить в новое место!
очень бардовское
и в интересной локации
Для Питерских и желающих не плохо. Однако для москвичей далековато. Можно прикинуть как вариант "Белые ночи" в июне.maxusman79 писал(а):но хотел бы всех Вас пригласить в новое место!
Пора бронировать Ильмень.Vovchique писал(а):Меня почему-то игнорируют.
Vovchique Видимо пора формировать список команды и условия. Чтобы не как в прошлый раз, желающих толпа а приехавших несколько меньше. Однако, съезд состоялся, как всегда на должном уровне благодаря Vovchique.Alextrafic писал(а): Вторая неделя 8-10 сентября.
даAlextrafic писал(а):Лен. обл. Выборгский район, Приморское гор. поселение, пос. Озерки, Приморское шоссе д. 183
+7 911 124 34 32
мы плохого не помнимtuningsa71 писал(а):Но в прошлый раз я перебрал и наговорил всем кучу гадостей ... дурак.