Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
[quote="tany";p="30580"]саш
да с чего там, главное что мне будет обидно в конце темы самое главное что ни кто то и не сможет доехать, вот и всё [/quote]
Я не знаю почему Вы так думаете- а ведь доедут! 1500 км - это ведь не расстояние! или приглашение типа "будете ехать мимо- проезжайте"?
А принимаются только Ситроены? или можно на негидравлических?
Увы ситроенов пока нет!
======= Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
[quote="tany";p="30586"]саш
на чём хотите, но хотелось бы на гидро, а что твой гидро 1500 км. не осилит???[/quote]
Мой на сегодняшний день может и осилит- но у меня АКПП и я умудрился при движении рычаг перевести в положение Р(паркинг) ездить то ездит но далеко боюсь. В пределах до 500 км от дома ездил недавно в Ярославль. что то там внутри нехорошо гремит, но доехал без проблем- это от дома до дома около 1000км. Сейчас нет возможности заняться ремонтом коробки - подумываю купить б.у. По гидравлике тьфу-тьфу вроде бы все пока на твердую троечку. Опору стойки заменил, капот немного отрихтовал. Вот так.
Увы ситроенов пока нет!
======= Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
[quote="tany";p="30590"]саш
ну как найдёшь АКПП, так давай опробуй новую или б/у новую и вперёд! [/quote]
Значит все таки на гидро? ! зимой я правда на легковых езжу очень редко. И планирую за зиму подготовить свою Ксюху к весенне- летне- осеннему сезону.
За чуть больше года владения Ксюхой проехал около 18000км. Проблемы: 1- ремонт АКПП, 2-переборка паука( Гур отказал)- кстати перебирал сам, и 3-опора стойки- результат тут был и фото и вот вроде бы и все из проблем машины.
Увы ситроенов пока нет!
[quote="tany";p="30598"]саш
ага на гидро
кстате а где блин этот паук стоит?7 всё ни как не могу узнаить есть ли он у меня![/quote]
Я же уже скидывал фото.
Если только на гидро - значит до весны.
Последний раз редактировалось саш 22 окт 2007 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Увы ситроенов пока нет!
[quote="tany";p="30604"]саш
а где он стоит???
у меня пахожие фиговины под днищем стоят, аж две, но один гуру сказал что они не пашут, а что именно забыла, и лучше не трогать!
Добавлено спустя 48 секунд:
стоят две рядом со сферами, одна позади, а др спереди!
Добавлено спустя 36 секунд:
надо сделать фото и скинуть! попробую завтра, т.к всё равно надор лезть под авто варить трубу от глушака![/quote]
Паук должен стоять под капотом. по центру двигателя
Увы ситроенов пока нет!
[quote="tany";p="30611"]саш
значит нет такого у меня, так это хоршо или плохо??
по статейкам в форуме я должна быть счастлива, т.к. нет головной боли лишней??[/quote]
Наверно. Я не испытал такого "счастья", поэтому судить не могу, пусть выскажутся те кто почувствовал разницу.
Увы ситроенов пока нет!