Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать
1. почистить qookies в браузере
2. почистить кеш в браузере.
после этого проблема должна решиться.
браузеров великое множество разных, поэтому просто физически не могу дать рекомендации по каждому, смотрите в гугле.
по основным смотрите ниже firefox
1. в меню "Инструменты" далее "настройка". в настройках раздел "приватность". в блоке "история" - удалить отдельные куки. находите CX.PODOLSK.RU и удаляете.
2. https://support.mozilla.org/ru/kb/kak-o ... sh-firefox
Internet Explorer
1. https://help.rambler.ru/common/1267/
2. https://help.rambler.ru/common/1251/
Chrome
1. и 2. https://support.kufar.by/hc/ru/articles ... 1%80%D0%B5
в мобильном хроме необходимо отключить в настройках "Упрощенный режим"
[quote="tany";p="30573"]NoID XMV6 tuningsa
так давай собирайте свои авто и в Ялту! [/quote]
Предложение конечно интересное! В Ялте я еще не был...
Вопрос: когда лучше приезжать? Там в осенне-зимний период отдохнуть можно или все замирает и находится в спячке?
Надеюсь во вторник/среду отдать авто в сервис на перетряску подвески, пыльники, сальники поменять... И буду в полной боевой готовности!
Когда купить проще, чем найти - пора наводить порядок ...в голове!
Кстати, возвращаясь к изначальной теме разговора, хотелось бы спросить, задний корректор сильно влияет на жесткость задницы, или он отвечает только за поддержание дорожного просвета?
блин я правда уже замучался искать причину, стучит зараза на трещинах в асфальте, а так идет мягко.... ну что за жесть
Дождь не может идти вечно.....
Xantia II 1.8 16v/BX19TRD - в прошлом
Xantia II 2.0 Exclusive мать его и КАЛ4))
[quote="саш";p="30589"][quote="tany";p="30586"]саш
на чём хотите, но хотелось бы на гидро, а что твой гидро 1500 км. не осилит???[/quote]
Мой на сегодняшний день может и осилит- но у меня АКПП и я умудрился при движении рычаг перевести в положение Р(паркинг) ездить то ездит но далеко боюсь. В пределах до 500 км от дома ездил недавно в Ярославль. что то там внутри нехорошо гремит, но доехал без проблем- это от дома до дома около 1000км. Сейчас нет возможности заняться ремонтом коробки - подумываю купить б.у. По гидравлике тьфу-тьфу вроде бы все пока на твердую троечку. Опору стойки заменил, капот немного отрихтовал. Вот так.[/quote]
Ежели на ходу перевести в Паркинг - обычно отламывается зубец механического стопора. Греметь там в общем то нечему. Хотя смотря куда он попал...
Был Citroen XM Y3 2,1 TD 12V, 1992 г. Полуклимат с кондеем . Без ABS. ГП. Ручка
Ех. машина OS
[quote="tany";p="30611"]саш
значит нет такого у меня, так это хоршо или плохо??
по статейкам в форуме я должна быть счастлива, т.к. нет головной боли лишней??[/quote]
это хорошо что нету паука, т.к. система 6+2 более новая и усовершенствованная, а паука и быть неможет потому что машина 95 года, а паук ставили до средины 94, т.е. до первого рестайлинга.
вывод по теме:
Ксантию из Мурманска будем ремонтировать всем клубом в Ялте попивая крымское вино . Только что мы там отремонтируем одному богу известно.
ХМ Y4 2,0 turbo CT
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке.
XMTurboCT78
это хорошо значит, а то и так дел хватает без него NoID XMV6
это смотря для чего ты едишь??? а так все живут своей жизнью, просто меньше народа, можно нормально пройтись и нормально посидеть где хочешь в кабаке, да и дороги намного пустее, а так всё живё
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
XMTurboCT78
это хорошо значит, а то и так дел хватает без него NoID XMV6
это смотря для чего ты едишь??? а так все живут своей жизнью, просто меньше народа, можно нормально пройтись и нормально посидеть где хочешь в кабаке, да и дороги намного пустее, а так всё живёт и кипит tuningsa
да в августе самое то, жара и море и бикини k_blast Xantia II 1.8 16v
да жаль - это точно! XMTurboCT78
конечно приглашаем, давай рули! Joker
это просто отлично что такого "зверька нет" dyusha
да нормально, не бери в голову, приещзжай в Ялту!
Ребята собирайтесь, всех приглашаю и давайте встретимся!
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97