Заказал 2 шт по 1734 р/штBrett писал(а):Nordman SX если бюджетненько хочется : )
Дядя ты дурак или прикидываешься? Мишлен на С5 Х7 225/55/17, наверное изнашивается немного быстрее чем резина 185/60/14 на овощном ВХе? Любимый прием читать через строчку, ничего не понять и начать поливать всех грязью.Amator писал(а): на фоне того, что кое у кого в том же крыму Мишлен за 25 тыщщ накрылся (отут без калькулятора, а по посту выше) теперь стало ясно как день божий чЁ покупать. При этом бонус - пропадёт вопрос зима/лето (цитату читаем). Рулять не перерулять круглый год. Читайте и не благодарите)))
Кстати.SMi писал(а):185/60/14 на овощном ВХе?
да дядя Дима, пожалуй присоеденюсь к Smi, стареешь по ходу.Amator писал(а):Вообще непонятно о чём речь. Давно уже есть универсальное решение. Тут у нас в конфе и не засекречено. Вчитайтесь внимательно в цитату ниже - зимой и летом "огонь", 7 лет и "ей пофиг как новая", при годовом 10 тыщщ. У меня два по арифметике - перемножаю на калькуляторе. Показывает 70 тыщщ (калькулятор Ситизен, пи*деть не должен). Ещё раз 70 тыщ и как новая. Зимой и летом. Согласитесь парни, на фоне того, что кое у кого в том же крыму Мишлен за 25 тыщщ накрылся (отут без калькулятора, а по посту выше) теперь стало ясно как день божий чЁ покупать. При этом бонус - пропадёт вопрос зима/лето (цитату читаем). Рулять не перерулять круглый год. Читайте и не благодарите)))ПС Кто как не приморцы наваяют такие мощные посты? Про Амтел 70 тыщщ как новый и Мишлен за 25 тыщщ в аут))) Вот вам ценняк - можно такого почерпнутьWoldemar писал(а):У меня Амтел зимняя не шипованая, с 2009 года на ХМе, в начале использовал и зимой и летом при чем в Крыму, с 2011 только зимой, 7 лет ей уже и пофиг как новая. резина огонь, правда шумная - это да. Если что пробег годовой ~ 10000км. Следующая зимняя будет тоже Амтел.
ПС 2 И глаза честные как у ленина)))
Теоретически да, ширина д.б. одинакова. Но бывают шины с округлым плечом и прямым, у них ширина плоской части в статике разная (у округлого плеча меньше)Peter писал(а):КО пытается сказать, что ширина у 175/70 и 175/65 должна быть одинакова, но факты сопротивляются.
То ли у старой резины боковины выгибает наружу, то ли я что-то не понимаю в размерностях?
Есть конечно вариант, что тот диск, на который надета 175/70 - шире..
Ох яка культура))) Попёрло нутро наружу. Про полив - пруф??? Я порекомендовал прислушиваться к ценным советам. И даже без поддёвки. Смайлов и тех нету. Чонитак?SMi писал(а):Дядя ты дурак или прикидываешься? Мишлен на С5 Х7 225/55/17, наверное изнашивается немного быстрее чем резина 185/60/14 на овощном ВХе? Любимый прием читать через строчку, ничего не понять и начать поливать всех грязью.Amator писал(а): на фоне того, что кое у кого в том же крыму Мишлен за 25 тыщщ накрылся (отут без калькулятора, а по посту выше) теперь стало ясно как день божий чЁ покупать. При этом бонус - пропадёт вопрос зима/лето (цитату читаем). Рулять не перерулять круглый год. Читайте и не благодарите)))
А кто кричащий то? Сообщи плиз))) Чё за кипиш? Я предложил купить луччую резину мира, дал пруф на посты. Без поддёвок и смайлов. Чёнитак? Я старею, ты стареешь, все стареем. Все как один понимаем (с глазами честными как у ленина) про шо разговор.Woldemar писал(а): да дядя Дима, пожалуй присоеденюсь к Smi, стареешь по ходу.
Теперь возьмите калькулятор и еще раз просчитайте то что Вы выделили в цитате. Подсказка для кричащего:
2009-2010года= 20тыс.
2011-...? Ну дальше поняли.
шо ага? вам молодым ага, а я теперь весь в непонятке. Упомянутая Амтел была на ХМ с мотором ДК5, у которого паровозная тяга (ну и так далее по тексту и честным ленинским глазам) и вдруг бацWoldemar писал(а):Ага)))
уже не ХМ, уже откуда ни возьмись овощной ВХ и резина 185/60/14. Перечитал темы, почухал за ухами, поморщил лоб, погонял нейроны по извилинам, но так и не вдуплил какой такой овощной ВХ.SMi писал(а): Дядя ты дурак или прикидываешься? Мишлен на С5 Х7 225/55/17, наверное изнашивается немного быстрее чем резина 185/60/14 на овощном ВХе? Любимый прием читать через строчку, ничего не понять и начать поливать всех грязью.
А у меня на втором Континенталь,os писал(а):летом мишка , далее по убыванию предпочтений бридж
мишка цепляется поворотах как зверь. и фик че тут можно сопоставить