Ну поменяли резину и чаво?Amator писал(а):На жигуле поменяли резину, с сэсэра на гудйир. Такое впечатление что поменяли резину.
у нас тут кругового движения миллион.. и оттого как ты можешь в поворотах идти ,а часто и перестраиваться очень много зависит.виталий 1964 писал(а):Я конечно дико извиняюсь, но у меня такое впечатление, что все присуствующие здесь мучают свои машины поворотами и диким торможением.
Наверное, "машину". Было такое ощущение, когда на 2102 в 80-х поменяли заводскую диагоналку на только што появившийся "металокорд" (МИ-16, кажется, назывался).Amator писал(а):На жигуле поменяли резину, с сэсэра на гудйир. Такое впечатление что поменяли резину.
да машину, и меняли заводскую.Sounding писал(а):Наверное, "машину". Было такое ощущение, когда на 2102 в 80-х поменяли заводскую диагоналку на только што появившийся "металокорд" (МИ-16, кажется, назывался).Amator писал(а):На жигуле поменяли резину, с сэсэра на гудйир. Такое впечатление что поменяли резину.
У Дореста ХМ стандарт 205/60 у трёшек и турбоинжектора. Я сейчас на 2,1 езжу на такой и зимней и летней. В повороты лучше чем 195/65. Летние диски широкие, аксессуарные, тоже 7 или 7,5 шириной. Но по трассам если влетаешь в ямы то пробой и шишка. Поэтому следующую возьму 205/65. И на ней спидометр будет точнее показывать.mytia писал(а):Такой вопрос. Имеется литье R15 шириной 7 дюймов, соответственно надо ставить на лето будет 205мм. Вопрос - какой профиль, 60 или 65. Хочется 60 попробовать. 65 как-то громоздко смотрятся. Кто ездил на 60, сильно большая разница и в чем?