Именно этот монитор я и планирую использовать в ХМе.Сергей XM писал(а): телек -монитор Пролоджи HDTV 800 в черном тоненьком корпусе.
Вот в том и дело, что красиво не будет.Сергей XM писал(а):Ну кто тебе мешает изготовить жгут спрятать все это дело под обшивку
центральной консоли где подлокотник ,на панель прикрепить телек или монитор(через воздуховоды увести провода от него,я себе так и собираюсь сделать,темболее что у меня телек -монитор Пролоджи HDTV 800 в черном тоненьком корпусе,подключается все одним тоненьким кабелечком ),а сам комп пряч под переднее сидение сиденье.И все будет красиво .
ну как человек "придумал" установку - детский бред (( - особенно со срезкой воздуховодов ((((NoID XMV6 писал(а):Вот пример установки http://forum.mp3car.ru/showthread.php?t=566
Я продумываю установить монитор вместо отсека под магнитофон и закрывать его штатной крышкой. Правда на рестайле эту крышку придется поставить от дорестайла, но это фигня...
Какие ваши мысли на этот счет?
Ну давай посчитаем.Борода писал(а):Коллеги, хоть убейте - не понимаю я необходимости вживления PC в автомобиль вообще и ХМ в частности. Примерная раскладка "хотелок":
- хотим смотреть фильмы (покупаем авто ТВ и/или DVD),
- хотим музыки (покупаем если на установленно CD / DVD),
- хотим чем-то управлять на машине (а штатные устройства чем вас не утраивают?, а если ваш WinXP зависнет и прочее ),
- хотим иметь обширный мануал (бумажный вариант практичнее, особенно учитывая грязные от ремработ руки и возможное отключение питания в процессе собственно проведения этих работ), вариант 2 - этот самый комп стоит у вас в гараже и не требует работ по вживлению в консоль, и вы не бегаете от моторного отсека в салон, чтобы перечитать очередной абзац мануала...,
- вспомните, сколько раз вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был необходим этот самый комп в вашей машине??? Это число сильно больше единицы?,
- доведение до состояния оргазма прекрасных пассажирок, также, возможно без сложных технических устройств, было бы желание... ).
Иными словами, коллеги, не вижу смысла в усложнении и без того непростой начинки вашего (и моего ) предмета обожания.
1.У меня большинство музыки в losless формате. Так что звуковуха интегрированная не катит. Слава богу слух и уши правильно настроены, поэтому компромисы неумесныСергей XM писал(а):Да так скоро до ускорителей и закрылков дело дойдет.Теперь на счет музыки ,если говорить о качестве,то только СД. Если слушать МП3
штатной звуковухи бука(нормального конечно) достаточно.
GPS с тв вполне совместимы,если для первого применяется бук,а для второго или ТВ тюнер или монитор с ТВ.Головные устройства с USB
счас не проблема,даже с Блю-туфом есть,а на счет линейного входа
тоже проблем нет.Так что тема актуальна вопрос тока до какой степени наворачивать,но это дело вкуса каждого.Каждый сходит с ума по своему.И в этом форруме таких 100%!!!!
Если по цифре звук брать, то без декодера не обойтись. А вот если с SB Audigy - то можно. Звук у нее приличный.vorobyo писал(а):У меня главная цель почти с Пашкиной совпадает..
1)Выкинуть нафиг болванки.
2)Перенести дисплей и управление так, штоб не тянуться и не сильно отвлекаться от дороги!!!. (по этой причине я перевернул свой первый ХМ).
3)Если использовать РС, то фантазия почти не ограничена!
Про звук - цель внешней звуковухи - снижение наводок, потерь и искажений на НЧ. В идеале использовать цифровой выход SPDIF, но где такой автоусь отыскать???
Про дисплей - буду делать типа подиума и в него монитор. Вырезать панель скорее всего не стану(посмотрим).