Если гидротрубопровод правильно не закреплен в штатных местах к двигателя, то его будет ломать или перетирать. Совет будет такой: взять свою перетертую трубку и идти в фирму, где делают рукава высокого давления для гидравлики. Они обожмут либо концы старой трубки, либо при наличии у них таких же изготовят полностьб новый рукав с нужными наконечниками. Вот контора в Минске http://www.belpromimpex.by/catalog/rvd/ Цитирую:"...ПРЕДЛАГАЕМ для клиентов:vadzim писал(а):Люди, нужна помощь!
Какая-то черная полоса. Лопнула трубка стальная от гидронасоса к распределителю. Снял ее, отдал в хорошие руки - заварили аргоном, все ОК. Через 1,5 года эта же трубка лопнула в другом месте. Опять заварил. Через месяц рвется в третьем месте.Машина встала в центре города. Видимо пришла пора менять эту трубку. И вот тут проблемы пошли - на разборках подходящей не нашел. Т.е. по форме еще более менее похожие попадались, но не подходили по резьбе к регулятору (у меня резьба с крупным шагом). В магазинах от меня шарахаются как от чумного. А вчера ночью машинку разграбили - выбили камнем стекло боковое, вытащили магнитолу и акустику, аккум... Короче на машинку жалко смотреть. Оттащил ее на охраняемую стоянку. Стекло я уже купил, аккум нашел у друзей старенький, но рабочий. Осталось дело за трубкой. Единственный доступный способ приобретения - интернет-магазин. Но я не уверен на 100% в правильности кода запчасти. Хотелось бы с первого раза заказать то, что надо, все-таки доставка 2-3 недели и эксперименты могут затянуться. Если кто-то может на 100% точно указать номер этой трубки (вин-код в подписи) - буду благодарен.
- по желанию заказчика, изготовление рукава и трубки любой длины, с различными конфигурациями наконечников и фланцев;
- в случае необходимости изготовление нужного Вам рукава в Вашем присутствии;
- ремонт и изготовление рукавов из материалов заказчика полностью, или частично (только обжимка).
Наши рукава используют во всех сферах народного потребления.
Предлагаем следующие типы рукавов:
- рукава для пищевых продуктов;
- рукава для дробеструйной и пескоструйной обработки;
- рукава маслобензостойкие для бензоколонок, бензовозов, сжиженного газа, заправки самолетов, для минеральных масел; ..."
Удачи.
Вот их филиал в Витебске, до которого автобусом 1 час. Республика Беларусь, 210035 г. Витебск, ул. Терешковой, 11, административный корпус ОАО «АТЭК», 1-й этаж
Тел.: +375 (212) 24-69-35, факс: +375 (212) 24-05-48