вот об этом подробнее. Как вычислила минус. Лучше хорошую фотку разьёма и укажи куда на ней подключилась. Цвет проводов + и -12v и массу брала вчера при измерении с питания автомагнитолы
Mr. Blobby писал(а):Текст Mr. Blobby будет здесь
Считывал приблудой со светодиодом у себя, мозг гидравлики считался как положено по книжке, а на движке светодиод горит постоянноtany писал(а):подсоединяю всё при выключенном зажигании, затем включаю зажигание лампочка и диод мигают одновременно, ввожу код в иммобилайзер и после этого лампочка и диод горят постоянно. Замыкаю цепь и лампочка и диод прочто так и горят спокойно одновременно.
После этого пробовала выключить зажигание и заново быстро включить пока код иммобилайзера не влючился в противоугонную систему (лампа и диод горят постоянно) и сново замыкаю лампа и диод так спокйно и горят одновременно (только видно при замыкании что на панели лампа становиться ярче - что значит что идёт на неё напряжение и цепь замкнута).
Покатайся, а завтра снова читай.tanyизмеркой мозгов
вот получается что у меня мозги читаются на С2 и вот что прочитала, т.е ошибки такие:
51 - подогреваемый лямда-зонд.
52 -управление составом смеси А/напряжение питание.
и потом стёрла все ошибки. Ну теперь ребята эжу вашего совета ??? куда лезть, я думаю надо покупать новый лямда-зонд??????????? (контакты лямд-зонда я сегодня почистила).
кто как думает:?:
Покатайся, а завтра снова читай.tanyизмеркой мозгов
вот получается что у меня мозги читаются на С2 и вот что прочитала, т.е ошибки такие:
51 - подогреваемый лямда-зонд.
52 -управление составом смеси А/напряжение питание.
и потом стёрла все ошибки. Ну теперь ребята эжу вашего совета ??? куда лезть, я думаю надо покупать новый лямда-зонд??????????? (контакты лямд-зонда я сегодня почистила).
кто как думает:?: