Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Как самому сделать диагностику мозгам?

Тематическое обсуждение только гидропневматических Ситроенов
Ualery
Модератор
Стаж: 18 лет 5 месяцев

#151 Сообщение Ualery »

XMarus писал(а):Магнети
Маньети :-)
1 полугидравлический песочный ситроен:
С5 II, 2л, бензин, хетчбек.
Изображение
Изображение
XMTurboCT78
Citroen XM

#152 Сообщение XMTurboCT78 »

tany
Тань, поменяй зонд, поезди, посмотри на лампочку.
И всю информацию в студию!
tany
Красная шляпочка
Стаж: 17 лет 2 месяца

#153 Сообщение tany »

[quote="XMTurboCT78";p="41677"]tany
И всю информацию в студию![/quote]
конечно поменяю, посмотрю и выложу инфо, только вот в какую студию их уже так много :-D

Добавлено спустя 8 секунд:

[quote="XMTurboCT78";p="41677"]tany
И всю информацию в студию![/quote]
конечно поменяю, посмотрю и выложу инфо, только вот в какую студию их уже так много :-D
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
XMTurboCT78
Citroen XM

#154 Сообщение XMTurboCT78 »

tany писал(а):только вот в какую студию их уже так много
Да открой новую тему и все дела)))
Страних на 6-7)))))))
tany
Красная шляпочка

#155 Сообщение tany »

XMTurboCT78
хааа :o
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
tany
Красная шляпочка

#156 Сообщение tany »

блин народ что за прикол или я не так поняла, короче заказала я лямду себе по номеру 0258003239 по фотке при заказе видно было что сама лямда и четыре провода с двумя штекерами для питания и поять ничего не надо так получается??? а пришол по заказу зонд фирмы не Бош , а какой-то Магнети и Марели чтоли и без этих двух штекеров для питания, короче поять его надо.
Вот объясните народ так под этим номером 0258003239 должна быть вся лямда с двумя штекерами для питания, чтобы просто старую снять и новую поставить без всяко пайки???
а то тогда зачем мне эта, тогда надо от 10-ки брать где-то и паять
т.м. +7978-704-70-97
tarascx
Новичок
Стаж: 18 лет 2 месяца

#157 Сообщение tarascx »

tany Лямбду паять категорически нельзя.Скручивать,обжымать и в термоусадку или в спец соединитель от БОША.
СХ25GTI 87г ВХ16TRS 87г
tany
Красная шляпочка

#158 Сообщение tany »

просто походу в магазе сами не знали что придёт 'jn Марели в таком виде, ДУМАЛИ что как у Бош всё есть и все штекера есть и поять или скручивать ничего не надо.
т.м. +7978-704-70-97
XMTurboCT78
Citroen XM

#159 Сообщение XMTurboCT78 »

tarascx
Нифига подобного!
Можно.
tarascx
Новичок

#160 Сообщение tarascx »

[quote="XMTurboCT78";p="41910"]tarascx
Нифига подобного!
Можно.[/quote]Несогласен.В основном пользуемся Бошом кроме случаев где стоит изначально 5в Сименс.Так в Бошовском используется капилярный эфект проводов.По ним поступает кислород с воздуха к измерительному елементу для сравнения.Если паять етот эфект теряется и лямбда зонд теряет свою чувствительность :evil: ,начинает врать и выходит со строя :o .
СХ25GTI 87г ВХ16TRS 87г
XMarus

#161 Сообщение XMarus »

[quote="tarascx";p="42021"][quote="XMTurboCT78";p="41910"]tarascx
Нифига подобного!
Можно.[/quote]Несогласен.В основном пользуемся Бошом кроме случаев где стоит изначально 5в Сименс.Так в Бошовском используется капилярный эфект проводов.По ним поступает кислород с воздуха к измерительному елементу для сравнения.Если паять етот эфект теряется и лямбда зонд теряет свою чувствительность :evil: ,начинает врать и выходит со строя :o .[/quote]
И я не согласен, разбери датчик и посмотри, куда там кислород поступает. Чушь собачая!! Сейчас продается много универсальных Бошевских датчиков кислорода, они идут с о своим соединителем, т.е. зачищаются, вставляются в пластмассовую штуку и сбоку винтиком прижимаются. Все производители запрещают паять провода!!! А скрутками пользоваться можно, только хорошо заизолировать.
В выхлопной трубе давление больше чем в атмосфере и что, провода будут надуваться? :lol: А кто закачивает кислород в датчик? :232:
tany
Красная шляпочка

#162 Сообщение tany »

вот заказала в инете Бош лямду,даже ещё дешевле чем у нас в магазе мне обойдётся, выслали сегодня, если повезёт и у нас дороги не занесёт то придёт завтра и буду ставить, а если уже не повезёт то забиру в понедельник и буду ставить тогда. Так что пока разъезжаю с подключённой и неисправленной лямдо, баксы из трубы летят по полной :P но за то такой кайф в резвости авто :lol:
т.м. +7978-704-70-97
tarascx
Новичок

#163 Сообщение tarascx »

XMarus
Так я не понял с чем Вы не согласны?С тем что провода паять нельзя или как кислород в датчик попадает :?:
СХ25GTI 87г ВХ16TRS 87г
tany
Красная шляпочка

#164 Сообщение tany »

я так понимаю что их надо скручивать и хорошо изолирывать, а на счёт кислорода это что-то новое :(
т.м. +7978-704-70-97
XMarus

#165 Сообщение XMarus »

[quote="tarascx";p="42033"]XMarus
Так я не понял с чем Вы не согласны?С тем что провода паять нельзя или как кислород в датчик попадает :?:[/quote]
Я по поводу кислорода в датчик через провода. И я всегда паял и всё работало без проблем.

А ещё можно прочитать тут: http://www.toyota-club.net/files/03-05- ... lambda.htm