орг № ?? не знаю, что этоAmator писал(а):ZPJ
орг № дадите будет яснее какая схема нужна. Это 605 или ХМ?
org№ это цифры по которым определяется точная дата выпуска Ситроена. А схемы на ХМ в том числе идут по орг номерам. Ищется мотор и потом внутри перечня его схем выбирается такая, что соотв. данному орг номеру.ZPJ писал(а):орг № ?? не знаю, что этоAmator писал(а):ZPJ
орг № дадите будет яснее какая схема нужна. Это 605 или ХМ?![]()
это 605-й
Не знаю и даже не хочу заморачиваться. Когда (и зачем) это рассматривать?Oleg_klm писал(а):Гм. А в зависимости от года, менялось расположение ног на мозгах?
Посмотрим вокруг и определим кто против. Иесть такие говнюки? Нету))) Болтаюцца на жгутах диагнозные разъёмы кое у каких счастливчиков. Ну подфартило им по жизни, ну бывает. А у кое кого обамка пообрывал эти разъёмы. Коварно ночью без объявления войны. Шоб не узнал человек тайну ошибочного поведения мотора. И болтаюцца проводки. На АБС, впрыске, и в случае 605 всё наверное. Лёгким движем руки выясняется какой проводок уходит в моторную косу на разъём ЭКУ впрыска. Берёцца у мозолистые руки диагностическая лампуля-светодиодик и тестицца на ошибки. И тока если обамка сгрыз провод аж вовнутрь разъёма надоть шукать с собаками и факелами куды рыть акоп. Вот резко написано - резко. Просто я за последние недели по жаре заколебался немного. Навалилось отовсюду. Будет год - дата будет № ноги. Что проще сообщить сюда год выпуска или мне сидеть изучать были ли изменения по диагноз разъёму. И ваабсче задавая вапросы хоть немного инфы добавить мона? Про то чо эта не ХМ тоже. Лана проехали...Oleg_klm писал(а):Чем искать непонятнокудазасунутый каким-нить ситрогоневом провод, прямо на разъеме мозгов взять искомое, нацепить лампочку и почитать ошибки?
1990-йAmator писал(а): Что проще сообщить сюда год выпуска
Снова Аматор во внеочередном наряде))) Всё пост принял)))Oleg_klm писал(а):Остаешься, Дим, ты!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотрю завтра что есть. Сегодня уже всё.ZPJ писал(а):1990-йAmator писал(а): Что проще сообщить сюда год выпуска
Добрый вечер всем. Я так понимаю, что это проблема, с которой никто не сталкивался?Amator писал(а):Снова Аматор во внеочередном наряде))) Всё пост принял)))Oleg_klm писал(а):Остаешься, Дим, ты!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотрю завтра что есть. Сегодня уже всё.ZPJ писал(а):1990-йAmator писал(а): Что проще сообщить сюда год выпуска
Верно, нету. Я знал это. Однако какой-то из пятидесяти пяти пинов разъема мозгов является диагностическим. На fenix-bendix III - знаю. А на fenix IV - не нашел. Вроде 28 и 29, на днях проверю.Amator писал(а):Я глянул схему дорестовых ЗПЖ4, ЗПЖ и потом всех моторов. Там нету диагностического разъёма