Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Зад Xantia опять подводит мои нервы

Dragonfly
Любопытный
Стаж: 17 лет 8 месяцев

#106 Сообщение Dragonfly »

Диаметр трубок на машине с ГА гораздо больше, чем на конвенциональные.
Xantia 1.9 TD Break - 1998 г
zeddd
Говорливый
Стаж: 16 лет 10 месяцев

#107 Сообщение zeddd »

тани , не могла бы ты подитожить что помогло то , а то я читал ,читал ,весь запутался ...
На свете есть только один человек,с которым ты точно проведешь всю свою жизнь.Это ты сам.Не проведи остаток жизни с мудаком.
ХМ vf7y4cz0001cz0274
tany
Красная шляпочка
Стаж: 17 лет 2 месяца

#108 Сообщение tany »

[quote="zeddd";p="42465"]тани , не могла бы ты подитожить что помогло то , а то я читал ,читал ,весь запутался ...[/quote]

пока ни чего не помогло, выяснила что с тормозных норма и сфера новая анипросадочная, да и корректор почистила, вот теперь не могут руки дойти чтобы снять патрубки на бачке LHM, думаю что на выходных этим займусь! Пока усё! Хотя зад стал изредко падать ,но всё таки через раз падает :(
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
tany
Красная шляпочка

#109 Сообщение tany »

Вот после замены LHM, прочистки фильтров и прокачки тормозов на выходных, четыре дня на этой недели присматривалась к "попке" моего авто и на сегодняшний день приседание "попки" после заводки авто пропало напрочь. Так что же это было????? кто знаток, неужто был мусор и воздух??
Xantia 1.8i Prestige, 8v, 101 л/с, 1995г., XU7JP, ВОSCH MP5.1, антипросадка, кондея нет - ПРОДАНА к сожалению((((
т.м. +7978-704-70-97
саш
Говорливый
Стаж: 17 лет 8 месяцев

#110 Сообщение саш »

[quote="tany";p="43214"]Вот после замены LHM, прочистки фильтров и прокачки тормозов на выходных, четыре дня на этой недели присматривалась к "попке" моего авто и на сегодняшний день приседание "попки" после заводки авто пропало напрочь. Так что же это было????? кто знаток, неужто был мусор и воздух??[/quote]
Не исключено.
Увы ситроенов пока нет!
=======
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
zeddd
Говорливый

#111 Сообщение zeddd »

в сервисе сказали что надо чистить регулятор давления , типа клапан какойто , мож ктонить тыкнул бы меня лицом , где и чё как можно проочистить , типа там на схеме или фотке... я бы в долгу не остался...
заранее спасибо

Добавлено спустя 15 часов 59 минут 1 секунду:

тани , не могла бы ты обьяснить , где ето клапан находится , который надо чистить , спасибо заранее
На свете есть только один человек,с которым ты точно проведешь всю свою жизнь.Это ты сам.Не проведи остаток жизни с мудаком.
ХМ vf7y4cz0001cz0274
axel

#112 Сообщение axel »

Это регулятор:

Изображение

Схема из руководства по ХМ'у, но у тебя тоже самое.
Найдешь, его следуя по-ходу выпускной трубки из насоса.
zeddd
Говорливый

#113 Сообщение zeddd »

спасибо , а как его мона почистить?
чем и куда?...и как вообще выглядит прочистка , что надо для неё?
заранее спасибо , извиняюсь если вдруг покажусь бестолочью и чёнить переспрошу...
ХМ vf7y4cz0001cz0274
Рик
Любопытный
Стаж: 17 лет 6 месяцев

#114 Сообщение Рик »

zeddd писал(а):заранее спасибо
Дык... Заходишь в отдел ХМ в гараже, в библиотеке, и там все подробно описано.
Почему б не воспользоваться источниками?

Не знаешь, о чем эт я? Поднимаешь глаза, до самого верха страницы, и жмешь на ссылку сразу под надписью "гидроклуб ситроен".
axel

#115 Сообщение axel »

В техничке есть подробное описание процесса.
http://cx.podolsk.ru/xm/frame.htm
zeddd
Говорливый

#116 Сообщение zeddd »

спасибо
ХМ vf7y4cz0001cz0274
tany
Красная шляпочка

#117 Сообщение tany »

блин прошло две недели после смены LHM, промыки фильтров и прокачки тормозов опять попка стала приседать, что же это за ерунда??? не уж-то придётся сбрасывать обратки пытаться!

Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:

[quote="zeddd";p="43687"]тани , не могла бы ты обьяснить , где ето клапан находится , который надо чистить , спасибо заранее[/quote]

извини что поздновато, не видела, у меня находиться в центре передка снизу на коробке передач с правой стороны от насосы высокого давления!
хотя думаю что уже разобрался!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

zeddd
а как объяснили что именно регулятор надо чистить???
почистилд уже?? и если да то помогло ли??
т.м. +7978-704-70-97
zeddd
Говорливый

#118 Сообщение zeddd »

жду погоды потеплее , почищу - отпишусь
ХМ vf7y4cz0001cz0274
Andrey Medvedev
Поставщик императорского двора
Стаж: 18 лет 5 месяцев

Re: Зад Xantia опять подводит мои нервы

#119 Сообщение Andrey Medvedev »

[quote="tany";p="41253"]Всем сново приветик :)
Вот и ещё одно дело на мою голову наклюнулось :(
Вообщем такое дело:
Вчера вечером заметила, а сегодня подтвердилось наблюдннием, что зад моей Ксю сново стал падать при заводе авто и сново затем подниматься, а при заглушке авто стоит как вкопанная, т.е зад не падает (стоит новая сфера антипросадки, поставленная где-то в начале января 2008г.), значит сферка пашет.
Так что же может быть?? не ужто коррекиор или клапан накрылся,хотя клапан недолжен, значит корректор??? и тогда вопрос, как его прочистить, подробное описание есть у кого или просто тупо надо заменять????

P.S. У меня как-то было что зад падал при заводке авто и опять поднимался, но он у меня ещё и падал когда глушила авто, вообщем были две проблем в одной. Поменяла сферу антипросадки и всё стало оке. Сецчас у меня новая сфера антипросадки стоит и дело должно быть не в ней! :o[/quote]
Клапан антипросадки, как и замененная тобой сфера, тут не при делах. Если тебя такое поведение машины угнетает, то либо подключи манометр, проследи за давлением и найди источник утечки в гидравлике, либо меняй элементы на новые, но тогда уж начни с тормозного клапана.
Само по себе такое поведение машины не страшно, с ним можно вполне нормально жить. Но оно свидетельствет об утечках. Стоит хотя бы понять, где они, а там уж решать, устранять их или нет.
tany
Красная шляпочка

#120 Сообщение tany »

Andrey Medvedev
оке, буду снимать обратки значит!
т.м. +7978-704-70-97