Сергей ВХ19
у моего афтоса поднималась... именно при полной остановке, много раз проверял: при удержании педали жопа остаёться поднятой, как только её отпускаешь - зад опускается...
Dragnir
Висит и не падает потомучто не дают заторможенные колеса, после как тормоза бросиш она опускается. Подобное наблюдается при подъеме машины, когда держиш тормоз, отпустиш она подпрыгивает, это нормально, но при торможении должна стоять ровно.
Кстати при движении не укачивает?
Да ксати накладки тормозные родные или нет? А то был случай с колодками неродными переточенными. Они выступали за тормозной диск, и когда стерлись просто уперлись друг в друга и тормоза пропали.
Сергей ВХ19
неа...сафсем не укачивает...
родные или нет хз...но то что перекрывают почти весь диск (только в нижней части имееться нарост где колодка не достаёт) и никак не вылезает за периферию это факт...фчера осмотрел...
судя по фсему предстоит процедура с чисткой суппортоф и смазыванием поршней...
Сергей ВХ19 абслолютно все машины при торожении "клюют" носом. Физику никто не отменял. Это не значит что должен быть ярко выраженый кивок. При торможении вся масса машины пытаеться "ехать" дальше, но мы то ей не даем вот эти силы и пытаются как бы прижать перед машины. простой пример - на велике попробуй затормозить передними тормозами - все станет понятно
Беларус
Нет в данном случае я не соглашусь, велик с передними тормозами это одно, а машина с тормозами на все колеса это другое.
Попробую доказать: в ситро и в многих других машинах, но не во всех задние колеса при торможении удерживают машину от подъема попы, это точный расчет конструкторов. Секрет в длине задних рычагов и усилия торможения.
На ситрах длина рычага равна диаметру колеса.
Мной замечено если рычаг заднего моста длинне колеса то машина клюет носом, но и соответсвенно еще зависит от усилия тормозов. У многих машин стоят регуляторы давления на задние колеса которые реагируют на загрузку машины, а у ситров тормоза питаются от подвески, отсюда получается точная величина усилия, чем больше груз тем больше давление ша задние колеса, а у простых машин это определяется просветом (как правило). tany
Танюша мне тебя жаль , но адреналин невось получила?
Когда у меня перестала тормозить одна сторона, я просто поменял задний супорт. Стоит он на б/ушке 10-15 зеленых, и забыл о проблеме. То что машина поднимается и опускается, так и должно быть. Например на перекрестке, когда стоишь и держишь ногу на тормозе, то при отпускании педали зад приподнимается, готовясь к старту, так, что ничего страшного.
Господа, можно ли ездить с заглушенной трубкой к антипросадочной сферой (если заглушить на пауке из которого она выходит) и на сколько это вредно. Просто трубку сломал а ездить щас надо.
поведение машины в принципе почти ничем не отличается, походу сфера была совсем пустая.