Друг! Ты для начала напиши кому ты её вкрутить хочешь! (Профиль заполни)artem писал(а):Друзья не подскажите,антиприсадочная сфера сколько бар?
Друг! Ты для начала напиши кому ты её вкрутить хочешь! (Профиль заполни)artem писал(а):Друзья не подскажите,антиприсадочная сфера сколько бар?
ну вот по этому делу и создана эта темка, почитай внимательно, пишут что так и должно быть все, типо выгрузка тела твоего и стабилизация подвески. Однако я рою еще и вот хочу поменять клапана посмотреть что будет.turan писал(а):Подскажите, после заводки ксантия садится. Потом поднимается секунд через 10 в нормальное положение.
это наверное не горочки было, стань в горку и нажми на педаль тормоза попка присядет слегка, а как отпустишь то поднимется вверху - это перемещение тяжести.turan писал(а): И еще заметил, что раньше при торможении (при удержаниии педали тормоза) машина держала зад, когда отпускаешь тормоз, то опускалась в нормальное положение. Сейчас этого нет. Что может быть?
Ждем результатовtany писал(а): Однако я рою еще и вот хочу поменять клапана посмотреть что будет