Не надо сферомерку. Не правильно выразился я видать.4ao-kakao писал(а):Amator
adder_XM
уже спрятал сферомерку. Как буду проверять сферы отпишусь
а вообще есть в Ситрах сферы с давлением под 100 атм?
жижа туда ушла ещё когда сфера стояла на авто, и обратно она сама почему-то особо не вытекает.то сколько же жижи туда надо вогнать до 80 кГ
Я бы советовал перед распилом выкручивать заднюю заглушку. Были случаи (слава богу не *****е) когда в пиляемой сфере оказывалось давление.4ao-kakao писал(а):adder_XM
kiza13
Как Аматор сказал, начал взвешивать сферу в руках, прислушался, а внутри слышно плескание! и все стало ясно.
Я её распилил, вылилось оч много зеленки.
Есть разница пустая или дырявая..
Разбирал старый подрамник от Ксю бряк, который отлежал года 4 в гараже. При отломе от штуцера в районе аккумуляторной сферы очередной ранее порезаной/отломанной трубки зелень струячила под давлением в потолок минуты две и ничего не мог сделатьAmator писал(а):Я бы советовал перед распилом выкручивать заднюю заглушку. Были случаи (слава богу не *****е) когда в пиляемой сфере оказывалось давление.4ao-kakao писал(а):adder_XM
kiza13
Как Аматор сказал, начал взвешивать сферу в руках, прислушался, а внутри слышно плескание! и все стало ясно.
Я её распилил, вылилось оч много зеленки.
Есть разница пустая или дырявая..
Ситрозависимость продлена еще на 5 лет, у гаража тоже. =)Larry писал(а): зелень струячила под давлением в потолок минуты две и ничего не мог сделать
бздынь! Чо за нафиг?! О! Мембрану сферы проколол и выпустил джина на воздух!!!!!adder_XM писал(а):На заре Клуба была озвучен метод косвенной проверки сферы на наличие хоть чего либо, даже помню цифры были.4ao-kakao писал(а):Amator
adder_XM
уже спрятал сферомерку. Как буду проверять сферы отпишусь
а вообще есть в Ситрах сферы с давлением под 100 атм?
Берём типа сверла и тупым концом пихаем в жиклёр и достигаем мембраны. Замеряем и ... .