Ясно почему. Мало того, что разница между 3 и 4 мала по ручке клиренса, так еще куча люфтов накапливается: механизм ручки - шарик хомута - косточка - шарик площадки - паз в поводке корректора - кончик пружины(уже квадратного сечения), перекос оси пружины и т.д.tany писал(а):Однако, что перед что и зад - с 4-ого в 3-е положение не уходит и авто стоят не реагирую... Почему так происходит ? у кого какие мысли?
у меня на постоянке зимой тож течет этот как ты назвала пыльник, все хочу купить б/у корректор и поменять пыльник и кольцо прижимающее его. Этот пыльник уже отдельно не поставляется покрайней мере экзистом, я сразу тож его хотел отдельно заказать. А чего он течет непонятно, мне тож было бы интересно мнения послушать по поводу подтека.ну так что, у всех все корректора текут и ни кто ничего не делает с этим, где колхоз?
Попробуй всё сделать не снимая корректор. Если не ошибаюсь там доступ хороший.[/quote],tany писал(а):теперь опять все снимать надо и клиренс заново выставлять, еще тот гемор снова