Вечером скину фото лохмотьев,которые я оттуда достал и резинки,которую туда вставил.tany писал(а):там резинка большая или маленькая???
Вечером скину фото лохмотьев,которые я оттуда достал и резинки,которую туда вставил.tany писал(а):там резинка большая или маленькая???
Вот уже второе утро LHM не собирается на стыке задней крышки насоса внизу. Порадовало. Тряпка на входном штуцере чуть влажновата.Bulbash писал(а):Woldemar писал(а):В конце концов протри насухо насос и понаблюдай где потеет(входящий штуцер подтяни и сухой тряпкой замотай, так исключишь попадание из него Лхм на насос)
Вот так сегодня и сделал. Буду смотреть на результат
Спасибо за файл.Sounding писал(а):Bulbash писал(а):ссылка на тайский сайт с инструкцией по разборке насоса 6+2, но он не открываетсяТолько что открыл нормально. Кстати, там шкив не спрессовывали, а через отверстия в нем отвернули 3 болта и сняли переднюю крышку в сборе
maxusman79 писал(а):фото лохмотьев,которые я оттуда достал и резинки,которую туда вставил.
tany писал(а):жду фоток
Пробку выкручивай аккуратно-и всё будет ОК.tany писал(а):Сейчас пойду в гараж и если точно есть, то поменяю.
А какая там резьба .интересно???Yarik писал(а):Кстати натягивать шкив на вал потом придется используя резьбу в вале
Только что снял с донора насос, пока только отмыл его, не разбирал. От руки крутиться легко и равномерно, внутри в такт вращению что-то подхрюкивает доброкачественно. Имхо в твоем пружина одного плунжера прослаблена. Надо разбирать аккуратно и смотреть, тем болееAlexAtr писал(а):Вращаю шкив насоса от руки - 3/4 оборота идет равномерно туго, потом 1/4 оборота - "провал", вращается легко одним пальцем. Причем в одном и том-же месте. Вроде плунжера стоят симметрично относительно вала и нагрузка д.б. постоянной. Эта диагностика "от руки" о чем-то говорит?
У меня тожеAlexAtr писал(а):руки чешутся посмотреть вживую что внутри