Так я свой крутил на авто с подключенными трубками, т.е. под нагрузкой. Все-таки пружины? С какой пробки начать поиск, как соорентироваться относительно того положения вала, когда он "легко идет"?Sounding писал(а):Только что снял с донора насос, пока только отмыл его, не разбирал. От руки крутиться легко и равномерно, внутри в такт вращению что-то подхрюкивает доброкачественно. Имхо в твоем пружина одного плунжера прослаблена.
Можно ссылочку, а то что не могу найти ((а для кого я французское описалово препарирования выкладывал?
Брехняяя! Я уже много раз говорил и тут и на францемобиле. Кольцо аналогично колечку под пластиковую крышку (слив) регулятора давления. 96 157 730 37X33X1,9xantia_break_90hp писал(а):Со стороны сальника у меня стоит оно,нигде не видел информации по нему!
В продаже точно не найду ее,что можно придумать вырезать ее тоже проблемно будет!)Oleg_klm писал(а):На первом фото "А" - это излишки герметика, там этого быть не должно.
На плоскости должна быть бумажная (0.1мм) прокладка.
Брехняяя! Я уже много раз говорил и тут и на францемобиле. Кольцо аналогично колечку под пластиковую крышку (слив) регулятора давления. 96 157 730 37X33X1,9xantia_break_90hp писал(а):Со стороны сальника у меня стоит оно,нигде не видел информации по нему!
НЕ ВЗДУМАЙ СТАВИТЬ ТУДА КОЛЬЦО ОТ СФЕРЫ!!!!!!!
Оно еще поставляется, обратись к официалам. В москве от 300р.xantia_break_90hp писал(а):В продаже точно не найду ее
Oleg_klm писал(а):На первом фото "А" - это излишки герметика, там этого быть не должно.
НЕ ВЗДУМАЙ СТАВИТЬ ТУДА КОЛЬЦО ОТ СФЕРЫ!!!!!!!
Поясни.НЕ ВЗДУМАЙ СТАВИТЬ ТУДА КОЛЬЦО ОТ СФЕРЫ!!!!!!!
Чем заменить прокладку?Oleg_klm писал(а):На первом фото "А" - это излишки герметика, там этого быть не должно.