А если пробки закручены на гермет / краску, как открутить? Штуцер под подачу был на гермете. Открутил с трудом, так там и не торкс.AlexM писал(а):Откручивал тоже слегонца стукнув молотком, чтобы торкс не мучать. Просто прикипают видимо.
Ну разница всего в 8%... Ты и не заметишь практически. А вот натяжки ремня не хватит. Ремень надо будет менять.BLR писал(а):Если на 2.1 поставить шкив с дугим диаметром, допустим 113мм, что будет?
Т.е., это в сторону ухудшения или улучшения?AS2 писал(а):Ну разница всего в 8%...
нет. Он чугунный. Варить чугун - лотерея, особенно в таком нагруженном узле.BLR писал(а):Корпус насоса варится
Не помню где и кто написал, но сказали, что варится. Я решил, что есть "таблэтка".AS2 писал(а):нет.
BLR писал(а):Не помню где и кто написал, но сказали, что варится. Я решил, что есть "таблэтка".
В первый раз, когда полез, так и сделал, лет 10 назад.platon писал(а):Используйте анаэробный герметик. Плоскости прилегания идеально подогнаны друг к другу да
Конечно не профи и не претендую на это почётное звание.AS2 писал(а):значит не профи
Еле открутил. Тиски и вороток, желательно длинный, 40 см у меня был.BLR писал(а):А если пробки закручены на гермет / краску, как открутить?