Я вот тоже искал долго, менял сайленты, не нашел. Забил. Тоже думаю - хороший стук наружу вылезет. Недавно снимаю левое колесо для замены колодок - и вижу (глаз то уже знает машину) - КПП как -то провисла вниз ну миллиметров на 10, там как раз видно, под лонжероном проходит трубка и мешает открутить верхние болты крышки КПП, а тут КПП приопустилась и доступ к болтам открыт. Думаю - наверно капец левой опоре, оказалось болт, который центральный, этой опоры, крепится двумя болтами к корпусу КПП. В общем открутились эти 2 болта, и силовой агрегат подпрыгивал. Можно было в итоге и мотор потерять. Это я к тому что надо искать.tany писал(а):Уже просто нет сил и забила на это дело, пусть вылезит как-то по сильнее что ли или по другому.
Еще возможен вариант(по моему опыту) - по непонятной причине передний стабилизатор смещается в сторону, и начинает стучать по заднему сайлентблоку рычага. Проверь.
Кстати есть одно предложение - встречал я на просторах интернета некие фирмы которые делают полиуретановые сайленты, но естественно на Ксантию не производят. Но похоже можно заказать если будет некоторое количество. Может соберемся?