это еще не говорит о малом ресурсе, "лишь бы так продолжалось и дальше" (с) Во времена владения VW читал на профильном форуме сложившееся мнение, что QH - синоним самого дерьмового качестваruslanty писал(а):Ощущения от покачивания пальцев стойки.
это еще не говорит о малом ресурсе, "лишь бы так продолжалось и дальше" (с) Во времена владения VW читал на профильном форуме сложившееся мнение, что QH - синоним самого дерьмового качестваruslanty писал(а):Ощущения от покачивания пальцев стойки.
тоже такие отзывы читал, но сначала заказал их тросик повышенного ХХ на дизель, который расширяется - был положен туда Vernet, как у меня и был, видимо оригинальный.Sounding писал(а):QH - синоним самого дерьмового качества
ну пока у меня зависимость "величина зазора - ресурс" довольно корелляционнаяSounding писал(а):это еще не говорит о малом ресурсе
А где там сайленты? Стойка ж вроде единая деталь - палка с 2 шарнирами на концах, они жестко крепятся на прут стаба и ухо стойки подвески.tany писал(а):Замена сайлентов на стойке стабилизатора решила все проблемы
фото бы.tany писал(а): увидели, что внутри сайлента до крепежа уже сьело резинку всю.
есть у меня парочка....найду-сфотаю.NAVIGATOR писал(а):Посмотреть бы еще как выглядит оригинал живьем.
тоже есть у меня 1 шт.NAVIGATOR писал(а): Посмотреть бы еще как выглядит оригинал живьем.