на фото виден логотип кортекоNAVIGATOR писал(а):как говорится - посмотрите на фото и оцените разницу.
на фото виден логотип кортекоNAVIGATOR писал(а):как говорится - посмотрите на фото и оцените разницу.
Да, это фото с сайта экзиста, конкретно от сайлентблока фирмы кортеко, но к сожалению при заказе кортеко, - внутри лежит китайское г... - точно такое-же как на фото "оригинал" несколько постами выше, и со спиленым номером (предполагаю 1903)maxusman79 писал(а):на фото виден логотип кортекоNAVIGATOR писал(а):как говорится - посмотрите на фото и оцените разницу.
Как человек не понаслышке знающий сторону закупки любого дистрибьютора хочу Вам сказать что Вы сильно заблуждаетесь.NAVIGATOR писал(а): Похоже экзист закупил мешок сайлентов из Китая по 1.5 у.е., спилил номера и разложил по пакетикам, а бирочки на компе рисуют по заказу, хош - кортеко, хош - ситроен. Лохотрон.
Думаю, этим занимаются "серые" поставщики екзиста, негативв том, что екзиста имеет с ними дело. С чем я сам сталкивался у екзиста - продажа распотрошенных комплектовNAVIGATOR писал(а):Я экзист за руку на этом не поймал.
Нужно искать достоверную официальную информацию от самих "упаковщиков", подтверждающую, что они продают под своим брендом продукцию сторонних производителей. Есть устойчивые связки типа, например, Тойота-Денсо, Тойота-НСК, ПСА-Хатчинсон, Айсин-Экседи, в которых бренд головой отвечает за качество вложения в свои коробки, а есть и выдуманные реселлерами (ибо очень соблазнительно продать под именем и за цену бренда копеечный китай)Yarik писал(а):Упаковщики все купили у одного производителя.
На Тойотах это прошли, были даже варианты замены стоек стабилизатора "вечными" железками с полиуретановыми бубликами вместо шарниров. Сейчас спроса на такие изделия (в т.ч. сайленты) практически нет - ищется все же качественный резинометаллический шарнирNAVIGATOR писал(а): в изготовлении таких сайлентов из полиуретана. Как-то попадался мне сайт из РФ по продаже таких изделий на ходовые модели авто.
Быстро отрывается внутренняя втулка, причем внешне почти незаметно, так что иллюзия, что просто жестчеNAVIGATOR писал(а): чем не подошло?