Это все так, да, надо брать конечноArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):Ну?! Вялые медузы!!! Ану поднимайте свои ленивые жопы и пулей за этой конфетой!
Это дорого для меня сейчасtoto63 писал(а):30 лет, раритет. и 500 верст всего
Не так уж и глубоко... Дрыгатель вот да - вопрос большой. Вообще, хорошо бы сектанту нашему из тех краев бы осмотреть сего крокозавра... Может, он действительно хорош.Sounding писал(а):Правда, авто глубоко колхожен
До самых корней. Авто полностью разбирался и "проваривался" в гараже (в частности, заменены пороги). Обивки перетянуты. В ходовой очень многие узлы заменялись, но не на новые, а на "хорошие б/у". Кузов, естественно, перекрашивался полностью "со шпаклевкой"Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Не так уж и глубоко
Моя Турба (которая теперь белая) тоже полностью разбиралась, проваривалась и т.п... И по окончании всех работ я надеюсь получить ооочень хороший и качественно сделанный СХ. Я не считаю большим минусом то, что кузов варился, красился и т.п... Весь вопрос лишь в том - насколько качественно делались все эти работы!Sounding писал(а):Авто полностью разбирался и "проваривался" в гараже (в частности, заменены пороги). Обивки перетянуты. В ходовой очень многие узлы заменялись, но не на новые, а на "хорошие б/у". Кузов, естественно, перекрашивался полностью "со шпаклевкой"
Не мучьте себя, забудьте про хорошие СХ здесь.
В блоке впрессованы новые гильзы, новые установлены поршни , кольца, вкладыши коленвала новые (ааноминал). Все сальники и прокладки новые. Опрессованы форсунки. Система охлаждения промыта свежий антифриз, радиатор- новый от ШНИВЫ ,в ПЕЧКЕ новый радиатор и есть запасной. Кузов сниза переварен, где были проблемные места. заменены накладки порогов (оцинковка- 1,5 мм), подготовлен к покраске и окрашен МОБИХЕЛОМ. Заменена шумоизоляция. Сиденья разбиралисьи стирал оббивку. Не работает подогрев сидений. Зеркала с эл. приводом и подогревом работают. Все 4 эл. стеклоподъемника работают . центральный эл. замок . Климат контроль. все задвижки в печке с эл. приводом.Сиденье водителя рег. по высоте.Гидравлика в идеальном состоянии. Подъем за10-15 сек, начинает опускаться через 1 час.Зимой дольше. В системе мин. масло для гидравлики погрузчиков финское.И до Москвы и дальше доедет.
Ну так хороший ответ-то... Брать надо этот каравай!)Slavianin писал(а):Ответ от владельца Североморского
да почему, Миш?)Sounding писал(а): там кузов потерял свое достоинство.
Вот именно, в этом я и не уверен. Но точно уверен, что хозяин (а кузов варил он сам) - не Дима (Cx-fan)Artimmainen GTi Turbo2 писал(а): это хорошо!... если сделано хорошо
Экие страсти-то!) Ну главное, чтоб документы нормальные были...Sounding писал(а):В ответ он отказался от такого "ребенка" , государство сдало его в "детдом", а нынешний хозяин как-то сумел его усыновить