Если у Вас проблема со входом/выходом с/из форума необходимо сделать на Вашем устройстве две вещи:
► Показать

Замечен CX в продаже

Раздел форума для сообщений о продаже запчастей для наших ситроенов, а также самих ситроенов.
Правила форума
Требуется строгое оформление первого сообщения следуя правилам:
Точное описание З/Ч или автомобиля.
Стоимость (точную или приблизительную)
Если деталь или а/м требует оценки состояния, то требуются качественные фото.
Флуд и чат запрещен. Обсуждаются вопросы, касающиеся только данного товара.
Запрещается искусственно поднимать (UPать) тему чаще одного раза в неделю!
maxusman79
Максусмэн
Стаж: 17 лет 4 месяца

Re: Замечен CX в продаже

#1906 Сообщение maxusman79 »

Janus писал(а):Ну если тебя интересует бандитская романтика девяностых, а не французский кич восьмидесятых - я и правда не понимаю чего ты тут делаешь
да понятно
что кент залётный
ниочём
нет в нём безумия и отваги
X2 99г. Break RHZ ,VF7X2RHZF72181332"Снять турбину,не снимая коллектор",
X1 94г. хэтч1.8i 8V LFZ MP5.1,ГБО
"Это гидропневматика,малыш!"
"Отака ботва малята!"-Аматор.
СпортSLдизель,Ларгус кросс
RoadRunner
RoadRunner, повелитель зла
Стаж: 18 лет 4 месяца

#1907 Сообщение RoadRunner »

Вспомнилось, как я альфушникам мозг вынес весь, а потом увидел своего СХа и купил не думая и без осмотра пациента даже... :-D
accent78
Любопытный
Стаж: 9 лет 3 месяца

#1908 Сообщение accent78 »

Janus писал(а):
accent78 писал(а):ясно.... хорошо что я еще не инфицирован.... так то за лям можно шикарного 140 взять, которого по плавности здесь многие с СХ сопоставляют.....
Ну если тебя интересует бандитская романтика девяностых, а не французский кич восьмидесятых - я и правда не понимаю чего ты тут делаешь :-D уж мягкого говна немецкого можно всякого накупить тыщ за 200-300, поездить и продать дальше "фанатам".
Бандитская романтика девяностых меня не интересует, но Джип Гранд Чероки в "гараже мечты" уже стоит))
Мне скорее авто с изюминкой нравятся... (в ДГЧ это то что он именно кроссовер с 6 литровым мотором, неразрезными мостами и понижайкой - на время выхода авто неординарный очень был в своем ряду.... но это так лирическое отступление)
К сожалению финансовая сторона и политика гос-ва направленная на постоянное улучшение нашего благополучия не позволят мне в ближайшее время стать владельцем СХ чтобы вложить в него миллион на приведение в чувство. Да и даже если бы он был, ежедневно на нем не поездишь, как ни крути это авто выходного дня
Поэтому БХ или Ксантия -максимум это ХМ из разряда недорогих пожалуй мой удел, на что я готов рискнуть...
Тема СВАП подвески НЕ является намерением
Если еще НЕ подъ..л меня, что Ситр покупают не глядя а я только дрочу на форуме непременно напиши это))
Oleg_klm
Говорливый
Стаж: 16 лет 4 месяца

#1909 Сообщение Oleg_klm »

accent78 писал(а):Ксантия
Бери тверскую Активу!
Поторговаться не забудь!
«Патриотизм — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти» (C) Л.Н.Толстой

VF7X7RGXF72043765
accent78
Любопытный

#1910 Сообщение accent78 »

ага хорошо пошутил, с активы начать..... я так понял из изучения форума что она редко у кого из владельцев со стажем то работает как положено
Если еще НЕ подъ..л меня, что Ситр покупают не глядя а я только дрочу на форуме непременно напиши это))
wowa
Бывалый
Стаж: 16 лет 5 месяцев

#1911 Сообщение wowa »

У меня гранд 5.9 уже 5 лет. Прекрасная машина для зимы и для урчания между светофорами, и все, простая коробка с сидениями.
А по теме - неприлично у мужика спрашивать брать ли замуж его дочку или соседку которая многим нравится.
2CV quAZAModo
GS Pallas
CX Prestige auto s1
Janus
Очкующий СХ
Стаж: 15 лет 8 месяцев

#1912 Сообщение Janus »

accent78
Бери любое уже корыто и смотри по ситуации.
Citroen CX 2200 Super '75
Citroen CX 2500 Diesel '81
Citroen CX 2400 GTi '81
--
Speed kills! Buy a 2CV, live forever!
Oleg_klm
Говорливый

#1913 Сообщение Oleg_klm »

accent78, именно эта машина вполне себе неплоха, за ней ухаживали. Кондея правда нет.
«Патриотизм — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти» (C) Л.Н.Толстой

VF7X7RGXF72043765
accent78
Любопытный

#1914 Сообщение accent78 »

wowa писал(а):У меня гранд 5.9 уже 5 лет. Прекрасная машина для зимы и для урчания между светофорами, и все, простая коробка с сидениями.
А по теме - неприлично у мужика спрашивать брать ли замуж его дочку или соседку которая многим нравится.
Опаааньки! А где про Твой 5,9 почитать?)) (Про мужика с соседкой не совсем понял - но пояснять и не надо)
Вот Ты тот человек, у которого я могу спросить крамольный вопрос: как Джип (мягкий и вальяжный американец) в сравнении с СХ по комфортности подвески? Понимаю что это сравнить ж...пу и палец, но тем не менее, чтобы понять так сказать, насколько или во сколько СХ мягче и комфортнее?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Oleg_klm писал(а):accent78, именно эта машина вполне себе неплоха, за ней ухаживали. Кондея правда нет.
Эту в смысле? https://www.avito.ru/tver/avtomobili/ci ... _687446101
А 97 год внешность+салон ДОрестайла это не должно смущать?
Вайдотас
Завсегдатай
Стаж: 14 лет 11 месяцев

#1915 Сообщение Вайдотас »

accent78 писал(а):А 97 год внешность+салон ДОрестайла это не должно смущать?
Переходная модель-всё нормально...Как в том анекдоте-вам шашечки или кататься...
Ситроен Хм-95(Y4) ГП (2.0i16v)мануал.
Ситроен Хм-97(Y4) ЕS-9 .ГА2,мануал.
Ситроен С6 2,7hdi.ГА3+...автомат от безальтернативности...
wowa
Бывалый
Стаж: 16 лет 5 месяцев

#1916 Сообщение wowa »

Джип мягкий, но качается во все стороны. СХ по сравнению с ним просто не шевелится, только изредка приседает в движении, но очень медленно. Как бы напоминает что движется.
Несравнимо.
2CV quAZAModo
GS Pallas
CX Prestige auto s1
accent78
Любопытный

#1917 Сообщение accent78 »

wowa писал(а):Джип мягкий, но качается во все стороны. СХ по сравнению с ним просто не шевелится, только изредка приседает в движении, но очень медленно. Как бы напоминает что движется.
Несравнимо.
Сдержанно....)) Я так полагаю на ГБО он там у вас, вряд ли по 25 литров на сотню еще и 98 бензом кормите?))
Oleg_klm
Говорливый

#1918 Сообщение Oleg_klm »

Дык, он и есть самый настоящий дорест.

А что смутило?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Активные гидростойки там в пристойном состоянии, корректоры года 2-3 ВСЕ ТРИ заменены...

VF7X7RGXF72043765
accent78
Любопытный

#1919 Сообщение accent78 »

Oleg_klm писал(а):
Дык, он и есть самый настоящий дорест.

А что смутило?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Активные гидростойки там в пристойном состоянии, корректоры года 2-3 ВСЕ ТРИ заменены...
Так может есть еще и контакт хозяина самого, а не перекупа автосалона где/кто ее сейчас продает?
Oleg_klm
Говорливый

#1920 Сообщение Oleg_klm »

Есть контакт предыдущего владельца. А с чего ты взял, что это перекуп?

VF7X7RGXF72043765