да понятноJanus писал(а):Ну если тебя интересует бандитская романтика девяностых, а не французский кич восьмидесятых - я и правда не понимаю чего ты тут делаешь
что кент залётный
ниочём
нет в нём безумия и отваги
да понятноJanus писал(а):Ну если тебя интересует бандитская романтика девяностых, а не французский кич восьмидесятых - я и правда не понимаю чего ты тут делаешь
Бандитская романтика девяностых меня не интересует, но Джип Гранд Чероки в "гараже мечты" уже стоит))Janus писал(а):Ну если тебя интересует бандитская романтика девяностых, а не французский кич восьмидесятых - я и правда не понимаю чего ты тут делаешьaccent78 писал(а):ясно.... хорошо что я еще не инфицирован.... так то за лям можно шикарного 140 взять, которого по плавности здесь многие с СХ сопоставляют.....уж мягкого говна немецкого можно всякого накупить тыщ за 200-300, поездить и продать дальше "фанатам".
Бери тверскую Активу!accent78 писал(а):Ксантия
Опаааньки! А где про Твой 5,9 почитать?)) (Про мужика с соседкой не совсем понял - но пояснять и не надо)wowa писал(а):У меня гранд 5.9 уже 5 лет. Прекрасная машина для зимы и для урчания между светофорами, и все, простая коробка с сидениями.
А по теме - неприлично у мужика спрашивать брать ли замуж его дочку или соседку которая многим нравится.
Эту в смысле? https://www.avito.ru/tver/avtomobili/ci ... _687446101Oleg_klm писал(а):accent78, именно эта машина вполне себе неплоха, за ней ухаживали. Кондея правда нет.
Переходная модель-всё нормально...Как в том анекдоте-вам шашечки или кататься...accent78 писал(а):А 97 год внешность+салон ДОрестайла это не должно смущать?
Сдержанно....)) Я так полагаю на ГБО он там у вас, вряд ли по 25 литров на сотню еще и 98 бензом кормите?))wowa писал(а):Джип мягкий, но качается во все стороны. СХ по сравнению с ним просто не шевелится, только изредка приседает в движении, но очень медленно. Как бы напоминает что движется.
Несравнимо.
Дык, он и есть самый настоящий дорест.accent78 писал(а):А 97 год внешность+салон ДОрестайла это не должно смущать?
Так может есть еще и контакт хозяина самого, а не перекупа автосалона где/кто ее сейчас продает?Oleg_klm писал(а):Дык, он и есть самый настоящий дорест.accent78 писал(а):А 97 год внешность+салон ДОрестайла это не должно смущать?
А что смутило?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Активные гидростойки там в пристойном состоянии, корректоры года 2-3 ВСЕ ТРИ заменены...