Автодилер Андрей и была она 82 тыс.руб и с другими фото....Oleg_klm писал(а):Есть контакт предыдущего владельца. А с чего ты взял, что это перекуп?
Автодилер Андрей и была она 82 тыс.руб и с другими фото....Oleg_klm писал(а):Есть контакт предыдущего владельца. А с чего ты взял, что это перекуп?
Нет, только 98.accent78 писал(а):Сдержанно....)) Я так полагаю на ГБО он там у вас, вряд ли по 25 литров на сотню еще и 98 бензом кормите?))wowa писал(а):Джип мягкий, но качается во все стороны. СХ по сравнению с ним просто не шевелится, только изредка приседает в движении, но очень медленно. Как бы напоминает что движется.
Несравнимо.
я то же свой СХ 98 кормлю, и еде быстрее и экономичнееwowa писал(а):Нет, только 98.accent78 писал(а):Сдержанно....)) Я так полагаю на ГБО он там у вас, вряд ли по 25 литров на сотню еще и 98 бензом кормите?))wowa писал(а):Джип мягкий, но качается во все стороны. СХ по сравнению с ним просто не шевелится, только изредка приседает в движении, но очень медленно. Как бы напоминает что движется.
Несравнимо.
хорошие сапоги....надо брать))BOSS8 писал(а):Не знал, куда бы это сунуть... Суну-ка я это сюда
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1022680769-46faa/
Судя по-всему - бывший форумчанин.Вайдотас писал(а):BOSS8
Кста-продает наш форумчанин-только здесь еще не засветился.
Судя по "опусу" - пока активный тазовод-колхозникВайдотас писал(а):на перспективу метит.