Проспал?4ao-kakao писал(а):kuzmich
КУпил? дайте посмотреть? Кто купил?
Проспал?4ao-kakao писал(а):kuzmich
КУпил? дайте посмотреть? Кто купил?
Был там CX Gti turbo2, с "вопросами по кузову, но пол целый, трава не растет, заводится". За 500$.hellhoundss писал(а):уже нету объявы =))) че там было то?BOSS8 писал(а):Cti turbo2 в Минске за $500. Налетай!
http://ab.onliner.by/car/2784816
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:а что можете сказать про черный дизельный бряк, что сейчас в продаже? он переоформляемый?kuzmich писал(а):Ну дык неплохой вариант по адекватной цене)))BOSS8 писал(а):Да, недолго провисел..
Ну пару лет назад сидухи были родные (я на них немного даже присел). А в каком он сейчас состоянии.....BOSS8 писал(а):Бряк - с вколхожеными сидухами от ХМа, родные выброшены
А ты когда-нибудь спишь?aleksis_servis писал(а):Проспал?
Я уже давно к нему отношения не имею, с тех пор многое могло измениться. Было практически всё родное, кондёрный но кастрированный, салон относительно...kuzmich писал(а):hellhoundss
Это ты про этот бряк? Если да, то тогда тебе к aleksis_servis
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Ну пару лет назад сидухи были родные (я на них немного даже присел). А в каком он сейчас состоянии.....BOSS8 писал(а):Бряк - с вколхожеными сидухами от ХМа, родные выброшены
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:А ты когда-нибудь спишь?aleksis_servis писал(а):Проспал?
Стрелять ненадо, он уже давно умер. Имел счастье осмотреть этот дивный экземпляр.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Ох, бедненькай... Пристрелите его уже, чтоб не мучилси)) Потрепала жизнь его очень крепко... И салон убит, и колхоз кругом, но что характерно - заводится и едет. Вот в этом весь СХ))
RoadRunner писал(а):Я щас вот напрягся аж, откуда ты столько про мою машину знаешь, а это вы про того, оказывается...
Для меня не актуально, документы на дополнительный бряк, уже имею, и даже кузов от выше упомянутого, который хотел было порезать в этом году, но в свете последних событий он слишком хорош для утилизации.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):сие можно рассматривать только в качестве документов...
Фото, как и речи продавца затрагивают самую лучшую сторону авто, да и то с огромным запасом оптимизма, типа ( вот в молодости я был красивенный-красивенный, а высоченный.... Бывало гляжу на себя в зеркало и сам себе завидую... (с)).BOSS8 писал(а):aleksis_servis
ну я тут пытался "лечить по фотографии", если ты смотрел машину вживую, то верю на слово )