Думаю, я смогу завтра съездить.Александр 60 писал(а):корче я не поеду колотит всего в доме 26 а меня знобит
1. С кем контактировать, чтобы показали?
2. Кто со мной?
Повторяю: 8 9I5 II5 5б OЗ (МТС) и 8 977 Ч25 28 О9 (ТЕЛЕ2) Стас.
Думаю, я смогу завтра съездить.Александр 60 писал(а):корче я не поеду колотит всего в доме 26 а меня знобит
Братаны фоты давайте, фоты и описалово. "Спамьте" паполной кароч, интересно всё.SLB писал(а): Думаю, я смогу завтра съездить.
1. С кем контактировать, чтобы показали?
2. Кто со мной?
Повторяю: 8 9I5 II5 5б OЗ (МТС) и 8 977 Ч25 28 О9 (ТЕЛЕ2) Стас.
Александр, Вы бы к врачу зашли, мож общий анализ крови сдать. (есс-но тЬфу три раза через левое плечо, но в нашем возрасте это незазорно, а даже необходимо. Ведь не от призыва косим;)Александр 60 писал(а):корче я не поеду колотит всего в доме 26 а меня знобит
Nik-BX19GTi16v Антона кэпом берите, йета он от зависти подДдёвывать зачинает;) В плюсах - у ево опыт авантюр имееца.Fretlezzz писал(а):Nik-BX19GTi16v
Что, нервничаешь сейчас поди? Сидишь, продумываешь нюансы экспедиции, денежки считаешь, всё вот это вот, да? )
А еще кто-нить может опередить...Fretlezzz писал(а):Сидишь, продумываешь нюансы экспедиции, денежки считаешь, всё вот это вот, да? )
Анализ не делали? При вирусе одно, а при бактериях другое, тогда ваще антибиотики - удар по организЪмуАлександр 60 писал(а):Amator
приезжали на дом
сегодня мелкий все что прописали привез...хлебаю