не пиши глупостей - они доробатываются напильникомArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):Ибо на 829м и М-серии подрамники передние разные...

не пиши глупостей - они доробатываются напильникомArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):Ибо на 829м и М-серии подрамники передние разные...
Ух хороший.. А он проскакивал здесь?Dmitry-cxfan писал(а):Но больше всего мне понравился СХ , который был куплен этим человеком под востановление : Это белый дорестайловый кузов с молдингами под боковыми окнами с люком и кондиционером ! ( никогда такое не попадалось ) Мотор турбодизель . Осматривая эту машину я стал постепенно понимать дао дизельного СХ :снаружи изящные формы при условии окраски в холодную цветовую гамму и тракторно - экскаваторно- солярочная с гидравликой в придачу начинка внутри . И в этом есть ,как не пародоксально , единство формы и содержания ! Весь низ авто пропитан солярой ( кажется поэтому дизельные СХ не охотно ржавеют )а как здорово это всё пахнет ! Very Happy совсем не то что бензин Sad .В общем аппарат оставил благоприятное впечатление .
да я ему это говорил сразу! Но он чего-то все равно мурлычит про подрамники... хотя ездим, вроде, и не жалуемсяJanus писал(а):Змей дело говорит
мы прагматы и стремимся тебя усадить за туууурбуArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):Вот змии-искусители!
соласен. Но смотря ж для чегоArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):мммдоооо... Душераздирааающее зрелище (с) Ослик Иа
Старая Русса - это Новгородская Обл.Характеристики Citroen CX
Год выпуска 1985 г
Сборка Франция
Состояние не на ходу
Условия торг
Цена 35000, руб
Комплектация Citroen CX
Руль ГУР
Прочее фаркоп
Салон велюровый
Состояние и эксплуатация Citroen CX
Двигатель в нерабочем состоянии