как так получается что Москвич у нас какой то просто антагонизм гидроситрувиталий 1964 писал(а): Но подвеска ампутированна, стоят аморты от москвича....
видимо у тебя его небыло. вот ты и бесишсяМосквич у нас какой то просто антагонизм гидроситру
Ага, у нас общество тайных окистов-москвичистов? А у меня же нету ни того ни другогоkiza13 писал(а):Amatorвидимо у тебя его небыло. вот ты и бесишсяМосквич у нас какой то просто антагонизм гидроситру(у меня был. но 408-й)
есть ещё ОКАно о ней все почему-то предпочитают молчать. ну, или у тебя она стоит в углу гаража и поэтому ты о ней тоже молчишь
ну ничего. зато в твоей семье есть МАТИЗ.Ага, у нас общество тайных окистов-москвичистов? А у меня же нету ни того ни другого
а все не так просто, Матизов у нас два.kiza13 писал(а): ну ничего. зато в твоей семье есть МАТИЗ.
а все не так просто, Матизов у нас два.
может взять пример с москвичистов и затянуть песню какой о*уенный автос Матизkiza13 писал(а):а все не так просто, Матизов у нас два.
да и об этом мы помним
Не так, во как надо - Матиз и Ока не конкуренты москвичуkiza13 писал(а):МАТИЗ, ОКЕ не конкурент.(ну. понеслась..........)