Я так и понял ,поговорив с ним по телефону. Что то мямлил про текущий люк и подсос воздуха у турбины.....Зато сказал салон отличный...но я ему конечно не поверил....kuzmich писал(а):Калдометр
Хозяин неадекват. Два года назад я хотел купить этот СХ. Но после вопроса в какой валюте привозить финансы хозяин ушёл в игнор.
Прям с языка снял!)SMi писал(а):Считать все цены в долларах это чисто Украинская и Белорусская тема. В России никто долларами не думает, курса не знает и не следит за ним. Зарплату в доллары не переводит и валюту не хранит. Хз почему так, может потому, что рубль более крепкая валюта чем гривна и зайчик?
Ну в общем-то да. Но когда курс валиться на глазах, почему бы не подстраховаться?SMi писал(а):Хз почему так, может потому, что рубль более крепкая валюта чем гривна и зайчик?
страховаться уже поздно, остаётся расслабиться и думать о чём-нибудь другом!Алекс писал(а):Но когда курс валится на глазах,
SMi писал(а):В России никто долларами не думает, курса не знает и не следит за ним
Алекс писал(а):Нельзя россиянам такой вопрос задавать. Российский рубль это святое.
есть люди из которых состоят очереди в обменниках-которые живут за счёт плавающего курса.SMi писал(а):Считать все цены в долларах это чисто Украинская и Белорусская тема. В России никто долларами не думает, курса не знает и не следит за ним. Зарплату в доллары не переводит и валюту не хранит. Хз почему так, может потому, что рубль более крепкая валюта чем гривна и зайчик?
Не ну кто-то и на Форексах сидит, биткоинами торгует и т.д. Обычные граждане вообще в глаза эти доллары не видели и для них от курса доллара мало что зависит.maxusman79 писал(а):есть люди из которых состоят очереди в обменниках-которые живут за счёт плавающего курса.