ты с рублями на острова летаешь ?SMi писал(а):Обычные граждане вообще в глаза эти доллары не видели и для них от курса доллара мало что зависит.
ты с рублями на острова летаешь ?SMi писал(а):Обычные граждане вообще в глаза эти доллары не видели и для них от курса доллара мало что зависит.
Застрял в XIX веке чувачокmaxusman79 писал(а):я по старинке-с наликом хожу
когда заклинит яблофон и рухнет вся паутина,Макс будет на конеJanus писал(а):Застрял в XIX веке чувачокmaxusman79 писал(а):я по старинке-с наликом хожу
не вJanus писал(а):Застрял в XIX веке чувачок
SMi писал(а):раждане РФ летают с карточкой Сбербанка и на месте в любом банкомате снимают местную валюту.
maxusman79 писал(а):не вJanus писал(а):Застрял в XIX веке чувачок
ХХ-ом.
чаевые карточкой не дашь.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:SMi писал(а):раждане РФ летают с карточкой Сбербанка и на месте в любом банкомате снимают местную валюту.
и в сбербанк вера небольшая у меня.
В приличных странах это обычная практика.maxusman79 писал(а):чаевые карточкой не дашь.
в приличные я уже с 2013-го не езжуJanus писал(а):В приличных странах это обычная практика.
А это внутренняя рыгаловка на территорииАлекс писал(а):А у вас не обязывают места общепита обеспечивать терминалами??? У нас практически все точки услуг и продаж обязаны иметь терминалы для оплаты карточкой.