При мне совершалось не так много сделок по покупке СХа, но каждый раз,как сейчас помню, приходилось изрядно поморозить жопу...Полумиг писал(а):Любимый русский вид спорта продавать незаводящиеся автосы в лютый мороз.
А как ты определил?Mpet писал(а):Совсем не 74й год, конечно, но интересный агрегат.
присмотрись - налицо признаки поздних СХов. мне видится промежуток 81-83 годы.Janus писал(а):А как ты определил?Mpet писал(а):Совсем не 74й год, конечно, но интересный агрегат.
У меня стоит такой-же руль но машина с дирави..Janus писал(а):Если моя слепота не подводит, очень похоже что руль от тачки без ДИРАВИ.
вспомнился старый анекдот про отличия зайца от зайчихи ))JuGich писал(а):фанатики..тут дай бох бы рест от дореста научиться отличать
Я пока только два вида различаю, с железным бампером и с пластиковым.JuGich писал(а):фанатики..тут дай бох бы рест от дореста научиться отличать
Согласен, и контроль давления в колёсах тоже. Теперь много случаев, когда здоровенные мужики как блондинки жуют сдувшиеся колёса, протупливают красный свет, ситуацию, вообще не владеют элементарными навыками.Janus писал(а):Amator
Это по сути "плато Продуктивности" - автомобиль это больше не сложный механизм для избранного шофера-механика и не роскошь для богатых - это гаджет. Это грустновато чуть-чуть, но ведь СХы у нас никто не отбирает и не запрещает.
Зато, зная что мои родственники ходят по городу и ездят на автомобиле среди других юзеров, я хотел бы, чтоб контроль полосы и автоматическое торможение поскорее стали стандартным оборудованием для автомобилей.