Это какой?Николас писал(а):Наверное СХ с автоматом только меня интересует , но до Москвы пока никак(((
Да никакой.... (любой)Oleg 54 писал(а):Это какой?
Занятно.. Не видел такого раньше.andrew_by писал(а):https://auto.ru/cars/used/sale/citroen/ ... -fe039b20/ 250 тыр
А что с надежностью АКПП на СХ?Николас писал(а):Наверное СХ с автоматом только меня интересует, но до Москвы пока никак(((
Такой и меня тоже интересует, особенно если это дизель да еще и бряк.AS2 писал(а):а никакой.... (любой)
Это чисто гепотетический СХ с автоматом.
Ну это идеальное сочетание для мечты!Oleg 54 писал(а):Такой и меня тоже интересует, особенно если это дизель да еще и бряк.
Звонил вчера, был он здесь в бж, но без фоток, да 2.4 по кузову хорош, как бы его глянуть, но пока карантинArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):Занятно.. Не видел такого раньше.
По описанию 2.0, а по фото скорее 2.4.
Обыкновенный старинный 3х ступенчатый автомат, я думаю не особо он ломучий, у меня есть с cx2 gti АКПП прозапас)))Garickkk писал(а):А что с надежностью АКПП на СХ?
опять на перепродажу?Николас писал(а):Никто случаем рядом не живёт, так если глянуть и заодно собачку выгулять
Нет, я ж по по автоматным ситроенам сохнуVlas писал(а):опять на перепродажу?
Так и клёпки вроде не родные.Николас писал(а):Фото стабличкой вин, что это за разрез в нижней части? Интересно!