Ну это же не Престиж.[quote="Mih";p="182507"]Я просмотрел фотки подробнее, салончик к сожалению не VIP рекаро, а простой, и цвет голубой непонятный...
Разве твоя турба с автоматом?А гнать машину с автоматом за столько верст, я уже перегонял Хм из Перми, я вам скажу удовольствие не очень....
Это точноСтранно вообще как такие машины на любителя оказываются в такой .....
[/quote] Если он больше стоял, чем эксплуатировался, то возможно не убитый.каким безбашенным надо быть что-бы там содержать не просто ситрон...
VIP салон, это салон в елочку с широкими подголовниками, он в стандарте шел в GTI Turbo 2.andrew-xm писал(а):Ну это же не Престиж.
Да нет, с механикой, но все равно было стремно отпахать 2500км в феврале, на машине которую не знал.andrew-xm писал(а):Разве твоя турба с автоматом?
Это точно, еще с бежевым кожанным салоном кторый с пуговками, то вообще кайф.andrew-xm писал(а):меня начал цеплять СХ Prestige Automatic Rolling Eyes
Ага, это как у меня теперьMih писал(а):VIP салон, это салон в елочку с широкими подголовниками, он в стандарте шел в GTI Turbo 2.
[/quote][quote="Fretlezzz";p="182630"]Ага, это как у меня теперьMih писал(а):VIP салон, это салон в елочку с широкими подголовниками, он в стандарте шел в GTI Turbo 2.
[/quote]Тогда получается, что у Омского колхоз с салоном?[quote="Fretlezzz";p="182678"]Были сиденья GTi дорестайлинговые, родные. Вот такие:
дверей перетянуты какой-то противной тканью и дерьмантином....[/quote][quote="Mih";p="182705"]Нет. Просто Омский в комплектухе бомж-пакет.andrew-xm писал(а):Тогда получается, что у Омского колхоз с салоном?
К тому-же они сидухи и обивки
Есть такоеandrew-xm писал(а):Ты уже созвонился с хозяином
боль менееandrew-xm писал(а):Как с коррозией?
Зависит от того за сколько уйдет ХМ...andrew-xm писал(а):Доставлять будешь жел. дорогой?
На дохлом уровне...andrew-xm писал(а):Он рубит в гидравлике?
Контейнер Омск-Москва 20 футовый 50-60 тыс. руб., дороговато, в сетке было бы в 1,5-2 раза дешевле, но сетки идут только из Владика, Хабаровска и Красноярска.Зависит от того за сколько уйдет ХМ...