да.liberzon1990 писал(а):на все 2.5 ставился ROTODISEL
Ты знаешь... У меня стоит этот "успех"... и я не жалуюсь... Ему уже 40 лет. Его до меня не вскрывали, а наоборот курочили... и он работает!liberzon1990 писал(а):Очередной "успех"от Лукаса видать
И у меня живее всех живых. Не совсем удобны некоторые регулировки, но работает хорошо.liberzon1990 писал(а):Очередной "успех"от Лукаса видать
Вот и я подумал, что там из проблем с ТНВД - воздух...kuzmich писал(а):И у меня живее всех живых. Не совсем удобны некоторые регулировки, но работает хорошо.
Основная проблема - НИКТО не берется чинить. Я свой пытался завести только около 2 месяцев. Разные спецы помогали. Сожгли пусковое устройство, убили стартер... Просто этот ТНВД (если не знаешь как) очень сложно развоздушить!liberzon1990 писал(а):Может он и сложный,но быть такого не может что нельзя починить.)
А вот здесь подробнее, пожалуйста!)) А то у меня на холостых и при езде в треть педали всё в порядке, а при более глубоком нажатии на педаль завоздушивает топливную(((.AS2 писал(а):Просто этот ТНВД (если не знаешь как) очень сложно развоздушить!
kuzmich писал(а):а при более глубоком нажатии на педаль завоздушивает топливную(((.
О, Точно! У меня мокрит из-под крышечки между трубок ВД. Надо заняться))) Спасибо!)AS2 писал(а): ТНВД не мокрит нигде?
Для любой цены это не есть гудAS2 писал(а):Для такой цены - не есть гуд...
Алекс писал(а):Для любой цены это не есть гуд
за 30 и мотор мог лежать в багажнике.AS2 писал(а):Я когда своего за 30 брал - это не имело значения