Cольдов.Fretlezzz писал(а): Чего все ждут?
Cольдов.Fretlezzz писал(а): Чего все ждут?
У меня уже есть, извинитеFretlezzz писал(а):После Бронтопати уже три дореста в продаже нашлись. Чего все ждут?
Janus писал(а):Всплывала уже как-то эта зеленая Афинане помню, смотрел ее кто или нет
Миша, а насколько разобрана? Что-то меня стала накрывать в последнее время волна СХ-водстваMih писал(а):Janus писал(а):Всплывала уже как-то эта зеленая Афинане помню, смотрел ее кто или нет
Да в бибике...Я разговаривал с хозяином, она разобрана, потом у него со здоровьем плохо стало и он ее забросил, по его словам ржи почти нет, вполне восстановимый агрегад, ежели кого заинтересует могу подвязаться и посмотреть!
Андрюха, а ты чего-нибудь про серый автоматический (с подачи бальзама) знаешь? Ответить можно в личкуJanus писал(а):У меня уже есть, извинитеFretlezzz писал(а):После Бронтопати уже три дореста в продаже нашлись. Чего все ждут?
Вам в Москве проще это сделать, мог бы посмотреть сам, то и не задавал лишних вопросов"Fretlezzz"]andrew-xm
А чего про него знать? Всё уже написано. Надо ехать и смотреть.
Для СХ такого возраста это не маловажно.Меня больше всего интересует что у него под днищем.
Это хорошо, боюсь что если экспедиция будет удачнаТак что мы тут экспедицию как-нить соорудим.
Уже обсуждалось на предыдущей странице.Fretlezzz писал(а):Опять CX-ы попёрли как грибы.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10568830-43e7.html
Фоток нет.
Глаза! что они сделали с его глазами??Fretlezzz писал(а):Так, спокойно, без паники